Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Постоянные вывихи (3 фото)

18715
3

Пять лет назад молодая британка Лорен Гарри неудачно упала и вывихнула плечевой сустав. Толком не залечив травму, девушка продолжала жить активной жизнью, пока не случился рецидив. Как-то раз она смачно чихнула и... вновь вывихнула плечо. Врачи вставили ей сустав обратно, но через неделю Лорен снова вернулась в больницу. На этот раз она сильно кашлянула и опять вывихнула плечевой сустав. В данный момент 20-летняя британка уже тысячи раз пережила вывих плеча. Бывают дни когда это происходит более 10 раз. Ей категорически запрещено сильно чихать, кашлять, переезжать "лежачих полицейских" и совершать любые резкие движения, которые могут спровоцировать травму.


девушки, вывихи, суставы, болезнь,

Медицинское обследование Лорен показало, что у девушки развился синдром Элерса-Данло.


девушки, вывихи, суставы, болезнь,



К данному заболеванию девушка была предрасположена генетически, а травма плеча спровоцировала развитие болезни. Недуг является следствием недостатка коллагена и поражает в основном суставы человека, которые в результате становятся гиперподвижными.


девушки, вывихи, суставы, болезнь,

Врачи пытались помочь Лорен с помощью операции, но эффект от нее сохранился лишь на девять месяцев. Последняя травма у девушки – смещение суставов пальцев, которую она получила вставая с дивана.


Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте