Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Креатив от учителей Креатив от учителей

Начались поставки газа из России в ДНР и ЛНР (1 фото)

253
1

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Российский газ начал поступать в самопровозглашенные республики Донбасса, заявил премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов.
Ранее он сообщил, что ЛНР и ДНР после прекращения Киевом поставок газа имеют техническую возможность получать его из России.
«У нас проходят две нитки газопровода “Ставрополь-Москва”. Первую нитку можно использовать для поставок газа в ДНР, вторую — в ЛНР», — сказал Цыпкалов «Интерфаксу» в четверг.
Он сообщил, что суточная потребность ДНР и ЛНР в газе в зимнее время составляет порядка 12 млн кубометров. «Суточная потребность ЛНР в газе составляет 5 млн кубометров, ДНР — 7 млн. Это без учета промышленности», — сказал он.
Ранее в четверг стало известно, что Украина прекратила подачу газа на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. «Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным. Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера», — сообщил Луганский информационный центр.
В НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что прекращение поставок связано с многочисленными повреждениями газотранспортной инфраструктуры, которые были нанесены в ходе боевых действий.
Также в четверг глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и «Газпрому» организовать поставки газа на юго-восток Украины в качестве гуманитарной помощи. «Люди не должны замерзнуть», — подчеркнул премьер-министр.
Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила: «Поставки газа на юго-восток в качестве гуманитарной помощи будут осуществляться “Газпромом” на коммерческой основе. Источники финансирования определяются».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Метки: ДНР  ЛНР  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−771
Распятый Мальчик 3 года назад
Кто кушает тот и платит. Потребляет ЛуГАНДОН, он же и платит. Кому? Всё зависит от того кто постановляет им газ. Поставки идут напрямую из России через ГВС Писаревка и через ГВС Платово. А не через ГСТ остальной Украины. Вот пущай россияне и выставляют счёт питорам из ЛуГАНДОНА.
200
Viacheslav Zajtcev Распятый Мальчик 3 года назад
Очередное обиженное ЧМО!!!!