FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Начались поставки газа из России в ДНР и ЛНР

Начались поставки газа из России в ДНР и ЛНР (1 фото)

253
1

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Российский газ начал поступать в самопровозглашенные республики Донбасса, заявил премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов.
Ранее он сообщил, что ЛНР и ДНР после прекращения Киевом поставок газа имеют техническую возможность получать его из России.
«У нас проходят две нитки газопровода “Ставрополь-Москва”. Первую нитку можно использовать для поставок газа в ДНР, вторую — в ЛНР», — сказал Цыпкалов «Интерфаксу» в четверг.
Он сообщил, что суточная потребность ДНР и ЛНР в газе в зимнее время составляет порядка 12 млн кубометров. «Суточная потребность ЛНР в газе составляет 5 млн кубометров, ДНР — 7 млн. Это без учета промышленности», — сказал он.
Ранее в четверг стало известно, что Украина прекратила подачу газа на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. «Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным. Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера», — сообщил Луганский информационный центр.
В НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что прекращение поставок связано с многочисленными повреждениями газотранспортной инфраструктуры, которые были нанесены в ходе боевых действий.
Также в четверг глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и «Газпрому» организовать поставки газа на юго-восток Украины в качестве гуманитарной помощи. «Люди не должны замерзнуть», — подчеркнул премьер-министр.
Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила: «Поставки газа на юго-восток в качестве гуманитарной помощи будут осуществляться “Газпромом” на коммерческой основе. Источники финансирования определяются».
×

Источник:

Метки: ДНР  ЛНР  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−771
Распятый Мальчик 3 года назад
Кто кушает тот и платит. Потребляет ЛуГАНДОН, он же и платит. Кому? Всё зависит от того кто постановляет им газ. Поставки идут напрямую из России через ГВС Писаревка и через ГВС Платово. А не через ГСТ остальной Украины. Вот пущай россияне и выставляют счёт питорам из ЛуГАНДОНА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?