Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

ДЕПУТАТЫ ЗС КАРЕЛИИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТМЕНЯТЬ "ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ" ЧИНОВНИКОВ (1 фото)

144
1

Заксобрание Карелии не поддержало законопроект, отменяющий единовременные выплаты чиновникам и депутатам.
Предполагалось, если законопроект будет принят, то единовременных бонусов лишатся: депутаты представительных органов власти, работающие за деньги, а также чиновники, которые работают на выборной основе (главы поселений, администраций и т.д.) и другие.
Сейчас многие муниципалитеты Карелии имеют норму в уставе, по которой чиновникам по окончанию срока полномочий или досрочной отставке предусмотрена единовременная выплата в размере десяти зарплат.
По итогам голосования, депутатская инициатива набрала всего 22 голоса «за» столько же «против» и не была принята в первом чтении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Ну на самом деле верное решение. Срок закончился, семью кормить нужно. А новую работу найти им гораздо труднее. Так что отмена спровоцирует коррупцию