Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!! (1 фото)

569
1

Новость вы эту знаете. Я повторю, а после напишу как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского хирурга-онколога Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
Андрей 3 года назад
То что ворвались дикари в операционную это конечно плохо, подло, нагло. Но автору надо было сначала разобраться и всю информацию посмотреть по этому вопросу. Еще можно уволить в связи с окончанием контракта, как об этом сказал Щепотин в своем интервью. Ты хоть и в ДНР, а не в клятий Украине, сначала разберись прежде чем умничать по поводу законов. А дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо!
497
mr.Smith Андрей 3 года назад
Допускаю, что автор не владеет всей информацией, но сколько ещё граждан Незалежной считают, что "дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо"? Наверное, единицы. Или я не прав?