FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!!

Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!! (1 фото)

570
1

Новость вы эту знаете. Я повторю, а после напишу как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского хирурга-онколога Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
Андрей 4 года назад
То что ворвались дикари в операционную это конечно плохо, подло, нагло. Но автору надо было сначала разобраться и всю информацию посмотреть по этому вопросу. Еще можно уволить в связи с окончанием контракта, как об этом сказал Щепотин в своем интервью. Ты хоть и в ДНР, а не в клятий Украине, сначала разберись прежде чем умничать по поводу законов. А дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
498
mr.Smith Андрей 4 года назад
Допускаю, что автор не владеет всей информацией, но сколько ещё граждан Незалежной считают, что "дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо"? Наверное, единицы. Или я не прав?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
О предъявленных Порошенко паспортах О предъявленных Порошенко паспортах США перебрасывают к границам России «истребителей танков» США перебрасывают к границам России «истребителей танков» В ДНР заявили о взятии Дебальцево В ДНР заявили о взятии Дебальцево Сидит? Сидит? «Люстрация ведущего онколога Украины» «Люстрация ведущего онколога Украины»

На что жалуетесь?