FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Про римского императора Вителлия Про римского императора Вителлия Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку
fishki.net Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!!

Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!! (1 фото)

570
1

Новость вы эту знаете. Я повторю, а после напишу как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского хирурга-онколога Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
Андрей 4 года назад
То что ворвались дикари в операционную это конечно плохо, подло, нагло. Но автору надо было сначала разобраться и всю информацию посмотреть по этому вопросу. Еще можно уволить в связи с окончанием контракта, как об этом сказал Щепотин в своем интервью. Ты хоть и в ДНР, а не в клятий Украине, сначала разберись прежде чем умничать по поводу законов. А дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо!
498
mr.Smith Андрей 4 года назад
Допускаю, что автор не владеет всей информацией, но сколько ещё граждан Незалежной считают, что "дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо"? Наверное, единицы. Или я не прав?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.