FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!!

Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!! (1 фото)

574
1

Новость вы эту знаете. Я повторю, а после напишу как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского хирурга-онколога Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
Андрей 4 года назад
То что ворвались дикари в операционную это конечно плохо, подло, нагло. Но автору надо было сначала разобраться и всю информацию посмотреть по этому вопросу. Еще можно уволить в связи с окончанием контракта, как об этом сказал Щепотин в своем интервью. Ты хоть и в ДНР, а не в клятий Украине, сначала разберись прежде чем умничать по поводу законов. А дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо!
498
mr.Smith Андрей 4 года назад
Допускаю, что автор не владеет всей информацией, но сколько ещё граждан Незалежной считают, что "дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо"? Наверное, единицы. Или я не прав?

На что жалуетесь?