FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче справляются с воспитанием детей "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче... Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить новый мировой рекорд Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки 26 мая 1829 года, 190 лет назад 26 мая 1829 года, 190 лет назад Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Где снимали «заграницу» в советском кино Где снимали «заграницу» в советском кино Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Картинки с надписями Картинки с надписями О  дружбе О  дружбе
fishki.net Лимонов назвал готовящуюся 1 марта акцию "Маршем предателей"

Лимонов назвал готовящуюся 1 марта акцию "Маршем предателей" (1 фото)

1081
1

Писатель Эдуард Лимонов нашел точное словосочетание, характеризующее планируемое оппозицией мероприятие в первый день весны.
Прочитав сегодня мнение Лимонова на одном из сайтов в интернете мне оставалось только руками всплеснуть - "Ай да Эдичка, молодчик!". Не иссяк еще писательский задор и талант у Эдуарда Вениаминовича, остро еще перо и свежи мысли. Согласитесь, как еще назвать мероприятие, на котором одним чиновникам либералы стучат на других? Только "мелкое стукачество", и никак иначе. В моем детстве за такое устраивали "темную". Как воспитывались Навальный, Пархоменко, Немцов и иже с ними мне не ведомо, но, думаю, с историей вопроса должны быть знакомы. Что не мешает им вести свою оппозиционную. деятельность именно таким образом.
Лимонов призывает не ходить 1 марта на их шествие по Тверской. Насколько мне известно, оно еще так и не согласовано. В любом случае особо не стремился туда попасть. Но теперь уж, зная истинную суть готовящегося мероприятия, не пойду точно. Я же не предатель.
Таких как я большинство. Вот и ВЦИОМ провел опрос населения с целью выяснить, видят ли люди в уличных акциях решение проблем. Считающие, что "есть такие острые проблемы, которые без акций протеста вообще не решить", оказались в меньшинстве — их 8%. В несколько раз больше тех, кто уверен: острые проблемы уже решаются без всяких акций протеста.
Всего же в мэрию Москвы подано 11 уведомлений на проведение политических акций в первый день весны. Разброс куда пойти просто огромный. И в этом списке марш предателей явно не займет первое место. Очень уж его организаторы скомпрометировали себя за последнее время. А среди предателей засветиться не хочет, согласитесь, никто.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
274
rodinka 4 года назад
Помнится, он сам хотел стать президентом РФ от оппозиции)))
−252
Santucio_Salieri Коля 4 года назад
а либералов вроде немцова от власти так и никто и не отстранял.Они до сих пор очень влиятельны
29
SofyaChel 4 года назад
Ну, а что? Все правильно он говорит
59
Удивительный он человек. Ему 22 февраля 72 года будет. Молодец.
5
Анастасия Медведева Наталия Хмельникова 4 года назад
Согласна, удивительный. С его творчеством еще в университете познакомилась - нестандартный он)
Комментарий удален
−1065
kontrick-toscha 4 года назад
Эдичка ватный авторитет №1. И с неграми успел насосаться, и разочаровался в этом, и к высочайшей заднице на старости лет успел приникнуть, прямо с броневика. Все равно как если бы Ленин вдруг начал шлифовать анус Николаю Второму.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
146
Наталья kontrick-toscha 4 года назад
истина где-то рядом ))
Комментарий удален
−1065
kontrick-toscha Дмитрий Иванов 4 года назад
Вполне возможно, что и побывал. У меня нет оснований не доверять господину Алигьери. И господину Савенко.
Комментарий удален
−1065
kontrick-toscha Дмитрий Иванов 4 года назад
Опять же, если господин Лимонов сейчас способен на такие перевертыши и политическую проституцию, то это подтверждает, что в молодости он был ого-го не промах. И не нам его осуждать.

На что жалуетесь?