Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Фотовыставка в Новопушкинском сквере (8 фото)

562
8

Сегодня в Новопушкинском сквере в Москве прошла фотовыставка «Лицо американской демократии», организованная общественным движением «Антимайдан». Материалы выставки – документальные фотографии, сделанные в ходе проведения военных операций США.

Термин «Американская демократия» вызывает по всему миру тревогу и скорбную память. В десятках стран при этом словосочетании вспоминают тысячи жертв американской агрессии. В России «американская демократия» воспринимается, как грубое вмешательство во внутренние дела суверенных государств.
К великому несчастью, «американская демократия» проникла и в Русский мир. Уже год пылает огнем братская Украина. Большая часть экспозиции была посвящена нашей общей трагедии, которая началась в феврале 2014 на Евромайдане.
Перед гостями выставки и журналистами выступили участники движения «Антимайдан»: мотоциклист Александр Залдостанов и певица Виктория Цыганова. По их словам, выставленные на экспозиции снимки лучше всего иллюстрируют сущность международной политики США.
Выставку уже посетили порядка двухсот человек. На выставке также выступила группу "Гуляй поле".

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: выставка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А про потери мирного населения в Афганистане от действий советской армии (от 700тыс до двух миллионов, плюс пара миллионов беженцев в Пакистан) эта выставка не говорит?
Комментарий удален
−1115
kontrik-toscha 3 года назад
Два мира, два Шапиро. И мадам с припи3тью "Русская вотка" тут как тут.