Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... 15 фантастических идей использования старого советского чайника 15 фантастических идей использования старого советского чайника Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых

Сделал себе операцию (1 фото + текст)

22380

Интересная история произошла в 1961 году в Антарктиде.
Молодой, 27-летний врач, Леонид Рогозов находясь в составе антарктической экспедиции, 29 апреля почувствовал резь в нижней части живота. Как опытный хирург, он понял, что у него острый аппендицит. Он был единственным врачом в экспедиции, погода была нелетной: что оставалось делать?


операция, аппендицит

Леонид решил выполнить операцию сам. Метеоролог экспедиции, выступая в роли ассистента, подавал ему инструменты, водитель держал зеркало и направлял свет настольной лампы на место операции. Он произвел себе анестезию и начал уникальную операцию, которая длилась почти два часа и прерывалась только на время, когда он терял сознание.


операция, аппендицит

Впоследствии Леонид рассказывал: “Я не позволял себе думать ни о чем, кроме операции… Мои бедные начинающие ассистенты! Они были белее белого. Я тоже был напуган..., но всё же взял шприц с новокаином и сделал себе первый укол. После этого я автоматически включился в работу, и с этого момента практически не отвлекался.”
Почти в полночь операция, длившаяся час и сорок пять минут, была завершена. Спустя пять дней нормализовалась температура. Ещё через два дня с раны были сняты швы.Леонид одержал победу над собой. Впоследствии его имя стало известно всему миру.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте