FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительства Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн 21.06.1962 – 15.08.1990 21.06.1962 – 15.08.1990
fishki.net Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс

Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс (1 фото)

114
1

В рамках пропаганды избрания Казахстана членом Совбеза ООН главе МИДа пришлось совершить 30 часовой перелет в Сомали.
Об этом Ерлан Идрисов рассказал, выступая перед депутатами Мажилиса на правительственном часе. Парламентарии задали вопрос министру иностранных дел о том, как он оценивает шансы Казахстана на избрание нашей страны в 2016 году в непостоянные члены совета безопасности ООН на 2017-2018 годы. Конкурентом Казахстана в этом вопросе является королевство Тайланд, сообщает корреспондент ИА Zakon.kz.
Руководитель МИД заявил, что кампания по избранию РК в совет безопасности – это ежедневная работа. Постоянное представительство в Нью – Йорке занимается этим ежечасно, активно лоббируя кандидатуру РК. В ООН 193 государства члена, каждое имеет голос, даже маленькое государство Науру, где всего 20 тысяч человек, имеет такой же голос, как США, и Китай.
- И особенно малые страны очень чувствительны к личному вниманию, страны Африки, страны Латинской Америки, страны Океании. К ним лично ездят высокие представители, и просят об их поддержке. Взамен они просят что то другое, и это надо учитывать. Мы боремся за каждый голос, стараемся активно ездить, я сказал о важной поддержке депутатского корпуса, - заявил Идрисов. - Естественно, все 193 страны физически посетить очень сложно, а иногда и опасно. Допустим, нашему послу не рекомендовалось ехать в Папуа Новую Гвинею, потому что, будет это смешно звучать, но была личная безопасность, там имеются случаи людоедства. Поэтому я сказал, не езжай, давай мы какими – нибудь другими способами обойдемся».
В целом, отвечая на вопрос, у кого больше шансов стать членом Совбеза ООН, Идрисов отметил, что у Тайланда также сильные позиции. Королевство имеет поддержку стран АСЕАН и Океании.
«У него гораздо больше членства в организации объединенных наций, но мы не вешаем нос, мы гордо проводим свои кампании, сейчас у нас есть порядка 100 поддержек. Но это ничего не значит, работу надо проводить до последнего дня» - заключил глава МИД.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?