FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней Картинки с надписями Картинки с надписями 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Ретро фотографии Ретро фотографии Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Гифки дня Гифки дня 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён первый Парад Победы 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён...
fishki.net Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс

Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс (1 фото)

114
1

В рамках пропаганды избрания Казахстана членом Совбеза ООН главе МИДа пришлось совершить 30 часовой перелет в Сомали.
Об этом Ерлан Идрисов рассказал, выступая перед депутатами Мажилиса на правительственном часе. Парламентарии задали вопрос министру иностранных дел о том, как он оценивает шансы Казахстана на избрание нашей страны в 2016 году в непостоянные члены совета безопасности ООН на 2017-2018 годы. Конкурентом Казахстана в этом вопросе является королевство Тайланд, сообщает корреспондент ИА Zakon.kz.
Руководитель МИД заявил, что кампания по избранию РК в совет безопасности – это ежедневная работа. Постоянное представительство в Нью – Йорке занимается этим ежечасно, активно лоббируя кандидатуру РК. В ООН 193 государства члена, каждое имеет голос, даже маленькое государство Науру, где всего 20 тысяч человек, имеет такой же голос, как США, и Китай.
- И особенно малые страны очень чувствительны к личному вниманию, страны Африки, страны Латинской Америки, страны Океании. К ним лично ездят высокие представители, и просят об их поддержке. Взамен они просят что то другое, и это надо учитывать. Мы боремся за каждый голос, стараемся активно ездить, я сказал о важной поддержке депутатского корпуса, - заявил Идрисов. - Естественно, все 193 страны физически посетить очень сложно, а иногда и опасно. Допустим, нашему послу не рекомендовалось ехать в Папуа Новую Гвинею, потому что, будет это смешно звучать, но была личная безопасность, там имеются случаи людоедства. Поэтому я сказал, не езжай, давай мы какими – нибудь другими способами обойдемся».
В целом, отвечая на вопрос, у кого больше шансов стать членом Совбеза ООН, Идрисов отметил, что у Тайланда также сильные позиции. Королевство имеет поддержку стран АСЕАН и Океании.
«У него гораздо больше членства в организации объединенных наций, но мы не вешаем нос, мы гордо проводим свои кампании, сейчас у нас есть порядка 100 поддержек. Но это ничего не значит, работу надо проводить до последнего дня» - заключил глава МИД.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?