В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ (1 фото)

230
1

Члены парламентской партии «Атака» признали Крым и Севастополь частью РФ, сообщили «Русской службе новостей» в правительстве Севастополя. С таким заявлением парламентарии выступили на встрече с депутатами Законодательного Собрания этого города.

Метки: болгария  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
"Члены парламентской партии «Атака» признали Крым и Севастополь частью РФ".члены какой то правой партии признали. в этом то и суть.не парламент и не Болгария. Автор , не преувеличивай)))
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
ага... болгарские националисты признали крым. одна партия. у которой 10%. которая выступает единуюболгарскую нацию цитата: днонациональное, монолитное государство, не подлежащее разделению ни по одному из следующих признаков: веры, этноса, культуры. Различия в происхождении и религиозной вере не могут быть важнее, чем национальная принадлежность. круто правда)
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
По мотивам новости: Члены парламентской фракции Верховной Рады от "Радикальной партии Олега Ляшко" выступили с заявлением с признанием того, что путин-х.у.йло. И что?
Комментарий удален
8
Tosha Укроп 3 года назад
Таки да...
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Правильно сделали что признали. Крым был и будет нашим. А украм нечего кровавые перевороты делать с американской помощью. америке вед не украина нужна, а свои личные интересы на мировое господство.