Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне Ополчения ЛНР. (1 фото)

628
1

Сестра скандального нардепа-гомосексуалиста Ляшко Виктория воюет на стороне Ополчения ЛНР.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Она такая же ополченка, как он гомосек. Ссылку на первоисточник в студию!
------------------------
Точно! У меня больше нет сестры! Потому как все те, кто воюет в составе сепаров или разделяет их точку зрения - ватники и с ними нам не по пути! Это как раз те самые, предки которых с ожесточением и неумолимостью уничтожал наших тогдашних друзей и наставников в лице Великого Рейха, а ныне на дух не переносят нашего нынешнего покровителя и хозяина в лице гегемона демократии, вкупе с тотальным контролем и управлением под эгидой либеральных ценностей! Всем известное коварство колорадов мы все прекрасно знаем и помним! Нападение на наполеоновскую Европу, потом Крым подло и коварно напал на Англию, после чего не менее вероломно была осуществлена агрессия против Германии и лично обещавшего украинскому народу братскую протекцию Фюрера! Известные именитые историки прошлого и настоящего просто вопиют о жестокосердных нравах России. Тот же Резун-Суворов и прочие. Когда произошла Октябрьская Революция, тот тут же большевики решили обманом заманить мировую общественность и армии американцев, англичан, французов, чехов, поляков, немцев, японцев и прочих на свою территорию, что бы насильно заставить поверить в то, что природные ресурсы вместе с территориями наконец достались по праву более сильным и заслуженным. Но каково коварство-то этих русских! Они всем рога-то пообламывали и вышвырнули, как нашкодивших, восвояси! Да, много золота и прочего барахла досталось от белых за участие, кое-какие земли прибрали всё же в качестве компенсации за старания те же поляки. Но ведь это ничтожно мало по сравнению с тем газом, нефтью и прочими ресурсами, что так несправедливо достались России! А у поляков потом ещё и отобрали их заслуженную добычу! А разве можно так поступать по отношению к желающим добра простому русскому мужику и бабе цивилизованным обществам? Вся проблема русских и России - в их безграмотности и неверном истолковании истории. Моя сестра пошла по их пути...
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
Написано "в эфире «Шустер live» на телеканале «112 Украина»" - можно ссылочку на видео, очень хочеться посмотреть на это самому.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Укроп Jānis Bērziņš 3 года назад
Что-ж вы из мусорки ссылки берете, ведь там не слышно, что он говорит, вот ссылка на первоисточник, где все четко и понятно: youtube .com/ watch?v=XOQVRJarQsQ
Комментарий удален
−1501
Укроп Олег Ляшко 3 года назад
Вот тебя штырит! Надеюсь ты это хоть скопирывал а не набирал в экстазе!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Укроп 3 года назад
Тысячу голодных пираний тебе в зад! Ужель сомневаешься в незамысловато рекомом мною истинном значении собственных мыслей и сопутствующих суждений? Надежды твои беспочвенны, поскольку не связаны с реально реализуемым. Сие касается не только меня, но и дел украинских наших скорбных и не очень. Кстати, придуманные москалями клички, вроде укропа, выдают в тебе латентного пропутинца и истинную суть ватника. Вельми трагикомично и зело по-дуримарски выглядит. Ты уже закопал, детка, свои пять сольдо?
Комментарий удален
−1501
Укроп Олег Ляшко 3 года назад
Дуже дивно, коли така людина як олег ляшко пише на ненависній їй російській мові - мабуть це якийсь новий проект злісного ФСБ по дискредитації цієї шанованої в окремих колах людини.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Укроп 3 года назад
Ти сумніваєшся в моїх знаннях російської мови? Я той молодець, який скрізь і завжди на вістрі боротьби за істину, люстрацію, полюції і менструацію! Слава Україні і всіх на гіляку!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Бендер 3 года назад
А в глаз, некрасивая москальская.., лицо?
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко ржавый гвоздодер 3 года назад
Кто урод? Я или сестра? Какой позор она смывает? Предательница страны и рода! Украина идёт верным путём евроинтеграции, где те же сексуальные меньшинства имеют более высокий статус обычного спиногрыза-большинства. В извращении весь смак и потому не зря там буквально от Ватикана до глав государств и министров все геи и лесбиянки. Сестра же пошла по пути верности, чести, достоинства. Она презрела нынешние европейские ценности и встала на сторону ветеранов Великой Отечественной, мужчин и женщин, которые чтят свою историю, свой язык, свою культуру и родство с ненавистной нам всем Россией. Как, как в свете нынешних общечеловеческих ценностей, что нам диктуют наши друзья, наставники и хозяева из-за океана, можно осмелиться сопротивляться их воле? Сестра не захотела колбаситься, пердолиться и корёжиться в священных для каждого патриотичного украинца националистических оргиях. Ей, видите ли, отвратительны русофобия и разжигаемая у нас священная националистическая ненависть! Бандеру и Шухевича она считает отребьем висельников, которые не вылезают из адских котлов! Это же вообще ересь и преступление против всех нас, кто живёт лишь судорожными глотками чёрной злобы и ядрёной кривды!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Alexe3 3 года назад
Может.., споём? Вы, уважаемый, за какой Интернационал? И ещё.., случайностей не бывает. Зло, как и пороки - всегда непременно сопутствующие людям качества-с.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Вадим 3 года назад
Как дам.., больно! Рупор воли украинского народа не заткнёшь!
−440
Она такая же ополченка, как он гомосек. Ссылку на первоисточник в студию!
Комментарий удален
−83
Ледокоин Гетьмана 3 года назад
Она?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Потапыч 3 года назад
С днём всех влюблённых! Да.., что такое счастье? Щастя - це коли тебе розуміють. Мій невідомий російський друг ...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Доктор Джонс 3 года назад
Зато мне этого не надо.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко перевозчик 3 года назад
Это нормальная европейская гибкая политика. Я за целостность Украины и тотальную мобилизацию против российских войск и террористов. Но.., в любой момент, в свете сугубо конъюктурных соображений и да за ради личного достатка, готов рассмотреть любую версию происходящего. Причём вплоть до действительно имперских пророссийских взглядов с последующим вступлением в национал большевики или другую радикальную российскую организацию. Все мы как-то выживаем. (Но это сугубо между нами! )
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Доктор Джонс 3 года назад
Тудыть её через коромысло! Я о правде-матке. Кто же спорит, что сестра в действительно освободительном движении. Но я-то на другой стороне. Кстати, правосек не я, а дэцл по имени Ярош. Вам бы в нашей кодле с шайкой-лейкой научиться разбираться...