Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Учитесь у Сталина, как надо бороться с западными санкциями. (репост) (4 фото)

6595
4

АВТОР: Невский Игорь

Не секрет, что Запад пытается загнать нашу страну в жёсткую изоляцию. Причём, как политическую, так и экономическую, через всевозможные санкции – как против отдельных людей и предприятий, так и против целых отраслей экономики.
Понятно, что Россия изо всех сил пытается этому противостоять.
Насколько мы успешно выдерживаем это противостояние, говорить, наверное, пока ещё рано – результаты такого рода невидимых простому глазу войн сказываются далеко не сразу. А пока заметим, что у нашей страны имеется просто бесценный исторический опыт по выживанию в условиях международной блокады — в 20-30-ые годы минувшего столетия.
Результатом стал не только прорыв западной изоляции по всем направлениям, но и создание мощной супер-современной по тем временам промышленности. Когда читаешь об этом, то нисколько не удивляешься тому, что в итоге СССР стал безусловным победителем во Второй мировой войне и одной из мировых сверхдержав.

Реклама
×

Источник:

Метки: санкции  сталин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
52
Blazing Sun 3 года назад
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил -
сам
иди
на
х*й.
Маяковский
74
ларго 3 года назад
Как вы надоели однобокие ущербные обиженные историки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 3 года назад
все верно. рашка опять катится к стаоинизму.
что и требовалось доказать)))
Комментарий удален
−3838
edma 3 года назад
youtube.com/ watch?v=VklUdwiiuGE
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
леша шапошник 3 года назад
слыш ватники , а вы хоть вкурсе что стяг вашей страны власовцев
Комментарий удален
−2751
Бекет Minos 3 года назад
если власовцы предатели..то тогда кто такие большевики?))) Разве не предатели которые заключили позорный мир с Германией, расстреляли законного царя, организовали гражданскую войну и смуту..????
Комментарий удален
−2751
Бекет Minos 3 года назад
ты ошибся ваня...я пишу с Казакстана..
Комментарий удален
−2751
Бекет 3 года назад
Школота))))..90% читающих (или их родственники) этот пост работали бы в этих "стройках" в качестве ЗК...Было бы как в Северной Корее..даже хуже.Интернета не было бы..сажали бы за тунеядство (актуально небось), и главное работали бы за гроши..Единственная связь с внешним миром - ТВ с пропагандистскими каналами. Где будут показывать фильмы про войну, политическое обозрение в котором показывают бомжей в Америке живущих в коробках, и конечно же про то как поднялся удой коров в селе Глухоманское..)))) ))Школота позорная..включите лучше мозги..
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−2751
Бекет Мойдодыр 3 года назад
Слышь ты свинья))) Видели мы как 3 тыс чеченцев не пенисе вертеле всю твою российскую армию...До сих пор дань платите кадыровым...
2
Eduard Krivenko 3 года назад
Прочитал это все...что могу вынести из поста--Сталин был очень мудрым вождем и бла бла бла..Ага,таких постов по сети гуляет ппросто куча,но мало кто задумывается о том, что перенести его методы управления в нашу реальность практически невозможно даже в первом приближении.
Если в начале века народ довольствовался очень малым количеством благ,то сегодня срыв поставок высокотехнологичного оборудования(например базовых станций сотовой связи или компонентов для их обслуживания) приведет к практическому коллапсу очень многих отраслей жизни государства.Абсолютная глобализация экономики привела к абсолютно новому уровню взаимодействия между странами.Выключить Россию из этой системы очень болезненно,но возможно как раз по причине очень низкого промышленного потенциала.Сырье можно добывать и в Африке например.Да, дороже,да, менее удобно, НО ВОЗМОЖНО.
Комментарий удален
−2751
Бекет Arvid 3 года назад
Начни с себя..выключай комп, отруби инет..и иди пахать на стройку вместе с таджиками
−444
verschiedene 3 года назад
Конечно все это (или почти все) с исторической точки зрения правильно. Только какой ценой велась эта "борьба"? Человеческая жизнь ничего не стоила, повсюду бюрократия, какая-то гонка непонятно за чем. Большинство тех, кто своими руками у станков строил эту мощь в 40 лет уже были инвалидами, ничего не повидавшими в жизни кроме парадов на Красной площади. Ради жизнь человеку для этого нужна? Надо стремиться жить и строить подобное общество? Каждый решает для себя сам...
Комментарий удален
−1500
Зеленый 3 года назад
Это как же вы, зраные клоуны будете с кризисом бороться? Из своих офисов, сря комментариями? Пойти на завод въепывать слабо?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1500
Зеленый Мойдодыр 3 года назад
Лох педальный, не забудь горшок под собой поменять а то кавно уже льется, или мамку позови пусть она поменяет, бедняга не перетрудись русь матушку поднимать, жопа то небоесть болит уже на стуле сидеть
Комментарий удален
−1500
Зеленый Toks 3 года назад
Это ты себе, кавно, написал?
Комментарий удален
−1500
Зеленый Toks 3 года назад
Я так и понял что себе, ты очень низкого мнения о себе, конечно ты шавка, но не сыкливое же чмо!!!Вон какой смелый в интернетах то))))))
Показать ещё 79 комментариев (из 255)