Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Гнать русских из Таиланда (1 фото + текст)

25088

Иностранные пользователи Интернета предлагают не пускать наших туристов на популярный курорт.
Владивосток, 10 января, PrimaMedia. Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением канадского бизнесмена туристами из Приморья на Пхукете. Иностранные пользователи Интернета начали оставлять гневные комментарии к материалам об этом инциденте на сайте тайской газеты The Phuket News. Они призывают не пускать наших туристов на популярный курорт, которые стали ассоциироваться у них с мафией, наркодилерами и сутенерами, плохо говорящими по-английски, сообщает РИА PrimaMedia.


таиланд, избиение, курорт

"Людям, которые позволяют себе жестокость по отношению к другим, нельзя позволять возвращаться в страну, где они учинили такое. Русских туристов нельзя пускать на Пхукет. Они плохо относятся к местным жителям и другим туристам. Они очень агрессивные и жестокие", - написали разгневанные иностранцы.


таиланд, избиение, курорт

Некоторые предлагают "гнать русских палкой" из Таиланда.
"В Египте, Индии, на Гоа и сейчас уже в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодилеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Таиланд должен собрать их вместе и разрушить их анклав. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских", - прокомментировал один из Интернет-пользователей.
Русских также обвинили в незнании местной культуры.
"Я отдыхаю на Пхукете уже 20 лет. Но последние 5-8 лет со всем этим наплывом "новых" туристов, включая русских, я могу определенно сказать, что качество жизни и в целом гармония на острове ухудшились. Это скверная тенденция по всему миру: слишком много людей с большим количеством денег, но они не знакомы с правилами поведения за границей.
Хотя я подозреваю, что эти "головорезы" ведут себя точно так же дома. При этом не только показывают себя в дурном свете, но и навязывают местным такую модель поведения. Людям, которые совершают такие бессмысленные акты насилия, нельзя разрешать возвращаться в страну, в которой они "начудили", - отметил один из форумчан.
По словам иностранцев, в Таиланде действуют две мафиозные группировки из России.
"На острове действуют две мафиозные группировки из России. При этом, если тайская мафия попытается проникнуть в Россию, ее четвертуют на Красной площади. При этом их президент и его окружение устроят по этому поводу вечеринку барбекю. Русские – это самая расистская нация, которую я знаю", - добавил пользователь глобальной сети.
Другие считают, что туризм Таиланда придет в упадок, если не пускать в страну русских туристов.
"Русских туристов здесь 50% от общего числа. Если не пускать их на Пхукет, местный бизнес будет вынужден повышать цены на услуги, чтобы выжить, и будет терять деньги", - написал форумчанин.
Стоит отметить, что Пхукет считается одним из популярных мест не только для отдыха, но и постоянного проживания россиян, диаспора которых на острове насчитывает тысячи человек, включая бывших жителей Приморья.
Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, два молодых приморца избили проживающего на Пхукете гражданина Канады и его приятельницу. Тайская полиция уже обнародовала имена драчунов. Потерпевший иностранец в настоящее время госпитализирован – ему предстоит перенести челюстно-лицевую операцию.


Источник: primamedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте