Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Шойгу полетел готовить латиноамериканский плацдарм (1 фото)

368
1

Минские переговоры - это хорошо, и миролюбие Обамы тоже, но мы ведь им не верим!
Поэтому министр обороны генерал армии Сергей Шойгу во время латиноамериканского турне посетит Венесуэлу, Кубу и Никарагуа.
Зачем?
Ну, так, на всякий случай.
Пообсуждать актуальные вопросы военного и военно-технического сотрудничества, вы понимаете.

О Венесуэле Шойгу сказал так:
- Отмечаем готовность наших венесуэльских партнеров выступать с нами единым фронтом в решении самых серьезных проблем, стоящих перед мировым сообществом.
Ну, и венесуэльский министр откликнулся, не подкачал:
- Мы видим те усилия, которые прилагает империя для того, чтобы унизить народ России. Одновременно с этим мы с восхищением смотрим, как российский народ твердо отстаивает свои позиции.
Империя, если кто не понял, это США.
А вообще единый фронт с Венесуэлой, Кубой и Никарагуа – это круто, я считаю.
У кого есть еще такие союзники?!
Кстати, география визита как бы намекает, что продолжатся переговоры по Никарагуанскому каналу.
Вы знаете об это стройке века?
У нас вроде бы есть трехсторонний договор с Манагуа и Пекином.
Никарагуанцы дают территорию и рабочую силу, китайцы дают деньги ($40 млрд), мы обеспечиваем военную безопасность и создаем для этого инфраструктуру.
Никарагуа получает доходы от транзита, Китай получает свой канал для независимой транспортировки венесуэльской нефти, Россия будет счастлива расширением военного присутствия в непосредственной близости от побережья США.
Такая борьба за многополярный мир: кто-то решает свои сырьевые и торгово-экономические проблемы, а кто-то бряцает орудием и тратит деньги на иллюзорные цели.

Реклама
×

Источник:

Метки: ВС РФ  россия  шойгу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Ей богу, послали бы кого нибудь поприличнее чем этот тувинский комсомолец ни дня не служивший в армии.
189
a as 3 года назад
Ура! Мы нашли на кого равняться))))