FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net Пророчество

Пророчество (1 фото + 1 видео)

8010
1
1

Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 4 года назад
Больной ублюдок.
−5
Санёк 4 года назад
хорошо написано, "В одной стране, которая меньше, чем Россия" тут как бы довольно много вариантов, ибо все меньше будут)
−44
ПЁС Марина 4 года назад
слышь школьница иди себя в общественном сортире перед зеркалом пофоткай!!
235
слышал об этом пророчестве еще до смерти старца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
[мат]н утые
Показать все 6 ответов
−44
ПЁС Во! ВаН 4 года назад
подожди еще не вечер человечество само себя уничтожит
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 4 года назад
ну да, скоро восходу и закату солнца придумают новое значение "со смыслом"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
ИгорьРева 4 года назад
Русский царь Украине уже давно не нужен, я подобные истории слышал про лИТВУ И латвию, что вот отделились, згинут без Москвы, а что сейчас, у них все норм. Живут, есть проблемы но не без них. А вы подумайте за 23 года сколько поколений выросли, не хотят они СССР 2.0.
491
Alex ИгорьРева 4 года назад
с чего ты взял что у них все норм??? нех там нормального нету, вся молодежь уехала... работы нету ... зарплаты маленькие...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
Старец видать патриотом был. Ничего удивительного в его словах. В такую ж0 п у загнать страну, там не только пророчить будешь, там вообще святым пророком станешь.
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) 4 года назад
правильно давай русский, а не евреев шеломовых.

На что жалуетесь?