FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
"Нона-К" в боях за Новороссию.

"Нона-К" в боях за Новороссию. (3 фото + 1 видео)

3238
3
1

Пишет alternathistory 2015-02-11 12:28:00
На видеоролики наткнулся на очень интересное орудие. Вы его увидите с 10 секунды. На видео советское буксируемое артиллерийское орудие 2Б16 «Нона-К». Очень хорошо известная по, теперь уже, знаменитым САУ «Нона».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2040
Ya Grisha 4 года назад
110 лет назад была такая себе русско-японская война. Перед ней российские СМИ были полны воинственных статей о "желтых обезьянах", которых Россия побьет одной левой.

Но все оказалось наоборот. "Желтые обезьяны" переворужились при помощи Британии, потом неожиданно нанесли удар по Порт-Артуру и загнали Первую Тихоокеанскую эскадру в его бухты, а когда она попыталась прорваться во Владивосток, то ее загнали обратно. Потом взяли Порт-Артур, потом утопили Вторую Тихокеанскую эскадру у Цусимы, а потом дали трындюлей у Мукдена. Потом в Портсмуте подписали мир при посредничестве американцев и потеряли Маньчжурию, Корею и половину Сахалина. Получили первую революцию, которую топили в крови несколько лет. Но выводов не сделали. Решительно вписались за Сербию в 1914, чтобы рассыпаться в 1917.

Наливай, Ваня, заходи на потворную. Но не забывай, что в этот раз это будет финал сборной России. Глобальный караул устал.

На что жалуетесь?