Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Россия восстанавливает советскую базу в Сади-Барани (2 фото)

2627
2

Визит президента Путина в Египет призван “восстановить” былой блеск советско-египетских отношений , в том числе (если не в первую очередь) в военной сфере.

Источник:

Метки: египет  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−532
Petr 3 года назад
нуу вот... россия снова становится империей - это наверно в ответ американской. интересно, почему америкосы нас боятся? это явно видно по их действиям и армия у них какая-то хилая.
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
"сила сибири" уже построена,"южный поток" вроде тоже-теперь мост остался и вот база у арабов. палата номер 6
155
пн 3 года назад
эту волну мы еще переживем в мире со всеми....второй раз [мат] никто [мат] не будет весь мир в труху
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
А что, египтяне уже отказались от 1,3 миллиардов зеленых, ежегодных подачек от США? Или теперь все платежи перейдут в руки России?
Комментарий удален
−306
shamus 3 года назад
ВВП это решение принял до того или после, как гимн вашей страны египетские музыканты обосрали? Ну просто для ясности картины интересуюсь - есть ли у россиян чувство собственного достоинства или нет...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−306
shamus KOCTA_100 3 года назад
Ага, ну да
"Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну на пять лет музыканту американской группы Bloodhound Gang Джареду Хасселхоффу из-за осквернения им украинского флага, сообщили РИА Новости в пресс-центре СБУ."
Ждем Ваших мер по гимну. Или все же бабло важнее гордости?
))
Комментарий удален
−306
shamus KOCTA_100 3 года назад
А разве тебе надо что-то навязывать? Судя по твоим ответам у тебя там и так полная голова тараканов. Один ник чего стоит ))) Только мало капсов в нике - Больше капсов для бога капсов!!! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1054
mr. Escobar 3 года назад
Путин ваще страх потерял , скоро умоется
54
Александр Швец mr. Escobar 3 года назад
соси
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Люблю его, прям до 65,79
Комментарий удален
295
Илья Фомин konon_1983 3 года назад
То есть, Путин не даёт качать Нашу нефть, врагам Руси?
Комментарий удален
−1500
kveng нормальный человек 3 года назад
Было такое,и долги не оплатили.
103
Алексей 3 года назад
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 3 года назад
Резвятся на деньги налогоплательщиков, а образование, медицина, социальная защита в глубокой яме.
Показать все 8 ответов
240
SergS Лоли 3 года назад
А ты спроси у ливийцев, как у них там сейчас с образованием, медициной и социальная защитой, думаю услышишь много интересного... А ведь раньше все это было на высшем уровне... Так что, будет страна будет все остальное, а для этого армия должна быть мощная...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли SergS 3 года назад
А у Ливии что, были базы в Египте? А потом их не стало и все пропало?