Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В Севастополе должен был базироваться флот США сроком на 100 лет (1 фото)

866
1

После майдана Пентагоном был подготовлен и согласован с Киевом договор о размещении в Крыму военного флота США сроком на сто лет. Об этом сообщил в интервью «КП» директор московского музея ПВО, военный историк Юрий Кнутов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
Serg 3 года назад
Документы бы посмотреть.Хотя, зачем ? У кого в мозгах вата и так захавает.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Так эсминцы США с системой Иджис и так в Черном море.... Они могут использовать черноморские базы других стран НАТО, таких как Турция или Болгария.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Михаил 3 года назад
Да ты за наш госдолг не парься он кажется непомерно большим только для более слабых экономик мира. Кстати, я в Ньюпорт Ньюз (базу атлантического флота)ходил не раз. Красиво там.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Михаил 3 года назад
Да че то незаметно. Особенно глядя на курс рубля по отношению к доллару.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
а этот именно в курсе.. ага
Показать все 6 ответов
208
VadimSharapov Igor Sokolov 3 года назад
Им нужно чтобы его не было у России.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov VadimSharapov 3 года назад
И что им с того? Пролив все равно у турок. Турки - в НАТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
Serg kinoman 3 года назад
Жуть! Даже говорят что мальчики , которых распяли в Славянске, до сих пор там висят...
Комментарий удален
238
Pchelkin Sergei 3 года назад
Кутак им во все рыло
Показать ещё 5 ответов (из 8)