Провокатор Путин требует выплаты зарплат украинским рабочим (2 фото)

5643
2

Владимир Путин решил подорвать бюджет Украины. Диктатор из России через своих агентов потребовал выплатить 7-и месячную задолженность по зарплате рабочим крупнейшего предприятия на Украине по производству ракетно-космической техники.http://www.politnavigator.net/blok-poroshenko-na-yuzhmashe-vyplaty-7-mesyachnogo-dolga-po-zarplate-trebuyut-agenty-putina.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
20
alis 3 года назад
мда...маразм крепчал
Комментарий удален
−297
_nik_od_ AlexS0007s 3 года назад
Омерзитильные [мат]
Комментарий удален
−297
_nik_od_ AlexS0007s 3 года назад
Я хоть и хохол но этих мудаков не выбирал
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Заработная плата за первую половину декабря не выплачена в трех школах края и 15 детских садах Дальнегорска. Работники культуры и образования, финансируемые из бюджета города Спасска, не получили деньги за вторую половину ноября и первую половину декабря.

По данным Федерации профсоюзов Приморья на 22 декабря, более двух месяцев не видят заработка медики больницы на острове Попова. Мэрия Владивостока задолжала людям за октябрь, ноябрь и первую половину декабря. Своеобразная система выплат существует в ОАО «Дальэнергосетьпроект». За неделю до новогодних каникул энергетики получили долгожданные деньги лишь за первую половину октября и ноября, но остался долг за вторую половину этих месяцев.

На Лермонтовском горно-обогатительном комбинате, в печально известном на всю страну поселке Светлогорье, не оплачен труд горняков за ноябрь.

С 2006 года педагоги Красноармейского района не видят выплат за книгоиздание и командировочные расходы на курсы повышения квалификации. Чиновники задолжали им более 4,5 млн руб.

Ивановское ОАО «Автокран» приостановил работу — из-за отсутствия черного металла, необходимого для изготовления частей автокранов и деталей к ним.

Ка сообщил ивановский областной «Союз рабочих», администрация предприятия предложила рабочим оформить вынужденный простой с оплатой двух третей от оклада. При этом, как сообщается, с ноября на предприятии задерживают выплату заработной платы. В связи со сложившейся ситуацией рабочие написали заявления с требованием погасить задолженность и приостановили работу до полной выплаты зарплаты. Кроме того, как сообщается, на предприятии уже прошли сокращения иногородних сотрудников. С 1 февраля предприятие перешло на четырехдневный рабочий день. Также остановила работу поликлиника предприятия, т.к. нет средств для приобретения лицензии на право деятельности учреждения.

В Новосибирской области просроченная задолженность крупных и средних компаний по заработной плате в январе 2015 года выросла на 58,1%. По состоянию на 1 февраля общая сумма задолженности составила 91,2 млн рублей. По данным Новосибирскстата, своевременно не получили заработную плату 3,4 тыс. человек. За январь их число увеличилось на 92,4%.

С мая по декабря 2014 года работники Вологодского машиностроительного завода не получают заработную плату. Предприятие накопило долгов на 12 млн. рублей. Сложившуюся ситуацию рассмотрели на заседании в правительстве региона.

Просроченная задолженность по заработной плате в шести организациях Магаданской области сейчас составляет 41 млн 379 тыс. руб. В установленные сроки заработанные деньги не получили 343 человека.

Провокатор Путин не требует выплаты зарплаты рашкованским рабам.
442
NikiTos 3 года назад
И тут Великий Пу виноват, изрядно мужику с этой Укропией карму попортили, дай Бог ему и его команде здоровья !!!
Комментарий удален
−2441
Provocator 3 года назад
Оглянись, Путин за твоей спиной!
360
Олег Крылов 3 года назад
Тепепрь по ходу, все те кто будет требовать выплат по зарплате, будут автоматически приписываться к "агентам Путина")))
Показать ещё 55 комментариев (из 117)