FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Украина, 1941г

Украина, 1941г (5 фото)

7592
5

Этот пост не провокация.Это просто жизнь.

Источник:

Метки: 1941  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
196  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−22
Alexandr 4 года назад
Хохлы-блядкая натура,фу,противно....
25
Полина 4 года назад
Это [мат], товарищи. Это вы фашисты. Дали спокойно себе промыть мозги. Да, конечно думать- то не хочется. Идите жопу Путину полижите.
61
♡НастЮха♡ Токарева ツ Полина 4 года назад
я смотрю хохлы уже нализались- век теперь язык не отмыть...
33
Ол*ег 4 года назад
"И вот вскоре после начала войны на нашу крышу упала
немецкая листовка и с утренней росой прилипла там у трубы. Дед
увидел, приставил лестницу и поспал меня достать. С трудом я
снял раскисший листок, и мы стали читать.
В листовке писалось, что Германия призвана уничтожить
большевиков и устанавливает новый, справедливый порядок, когда
"каждый, кто честно трудится, получает по заслугам". Что жизнь
на освобожденной земле прекрасна: масло стоит десять копеек
фунт, хлеб -- семь копеек, селедка -- три.
У деда полезли глаза на лоб. Это было послание лично ему.
Он выучил листовку наизусть, только после этого порвал. Ему
шел семьдесят второй год, и вот его мечта возвращалась".
А. Кузнецов "Бабий Яр"
Читайте книги очевидцев...
61
ну что могу сказать...
когда-то давно бабушка мне рассказывала про войну. они жили тогда на кубани. немцы пришли и к ним. и среди немцов были те, кто не хотел воевать, не хотел убивать, и их прятали. кто их прятал- не были подстилками, они были людьми, и те, и те не потеряли человеческих качеств. просто хотели жить. у нас в городе есть дедушка, он немец- он один из тех, кто не хотел воевать. он приехал на дальний восток после войны, и прожил очень хорошую жизнь с русской женщиной. он уже давно себя считает русским. он приходил к нам в школу- рассказывал про свою молодость- у него в глазах читается лишь одно, простите, что мой народ хотел убивать.
можете закидать тапками, но нет плохой нации- есть просто плохие люди...
Комментарий удален
−457
Valeria Pupina 4 года назад
Россия : Waffen-Grenadier Division der SS (russische Nr. 1)(RONA) - 10000 человек, Russische Befreiungsarmee, ros. Русская освободительная армия, ROA - 800000 люди,
Украина : 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (ukrainische Nr. 1 ) ( SS Galizien ) - 15.000 человек. Где было больше фашистoв ?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 159)

На что жалуетесь?