FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Пути Навального и Ходорковского разошлись?

Пути Навального и Ходорковского разошлись? (1 фото + 1 видео)

12557
1
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
241
Тефтель 4 года назад
на такое [мат] точно непойду, еше и отговаривать всех буду!!!
Комментарий удален
−243
runiti Андрей 4 года назад
все Навальный понял. просто у него задача разрушать. и менять надо не Путина, а либерастическое его окружение коньюктурщиков
170
Александр 4 года назад
Ребята, хватит халтурить. Вам деньги из Кремля за работу платят, а не за эту халтуру.
Если вы говорите, что в стране экономический кризис, то требование экономических реформ (приписываемых Навальному) должно быть у любого адекватного человека, а не только у оппозиционера. если вы забрались в экономическую ж..у, то вы явно шли неверным путем и надо что-то менять.
Ну а сравнивать сколько стащил Путин и Сечин с Холорковским - станет жалко Ходорковского. Сечин - самый бестолковый управленец, за время которого компания роснефть обесценилась в три раза, но зарплата у него только увеличивается так, что никакому Биллу Гейтсу не снилось.
Начните наконец работать, а не халтурить. не хватает логических аргументов - давите на чувства -жалость, патриотизм, стыд.
249
Антон Силуанов Александр 4 года назад
так кто виноват ? опять бояре ?
29
hemmung 4 года назад
Что за бред пост?
249
Антон Силуанов 4 года назад
один нефти наворовался да так что сейчас расхлебывать всем ,второй только пытается
249
Антон Силуанов Мотрухин 4 года назад
до правительства им как до луны ))) они до муниципальных выборов бы не дошли
−480
олег 4 года назад
опять путлеровский вброс!тупая америка ,гей европа ,навальный ,украинцы -фашисты во всем виноваты они. а путлер со своими шавками (миллиардерами) паириоты за Россию болеют,вот и отправлят своих детей в англию и швейцарию жить и учится в тыл ко врагу. Деньги честно украденные в России они там тоже держат на зло врагу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−387
Антон 4 года назад
Навальный странный, я ему не верю, у него глаза как у хитрого лиса. А Ходорковскому верю, нормальный умный мужик.
1
kt-systems 4 года назад
Существует такое высказывание: "Хуже власти в России может быть только оппозиция".
Можно сколько угодно стебаться над навальными-провальными, гариками-каспариками, но все-таки грустно, что нет нормальной оппозиции нынешней власти.
Комментарий удален
−2728
Larry 4 года назад
Квачкова выпускайте хватит уже этого жидовского карнавала со всякими навальными, путиными и прочими иудами.
78
Игорь EKOS VAN 4 года назад
Не до хрена ли на себя берете, товарищ, за всю Россию отвечать? Или ты из тех чинуш, кто ветеранам-блокадникам колбаску с шоколадкой за 100 рублей раз в год на 9 мая в подарок заворачивает, а сам рюмашку Хеннесси за победу поднимает?
78
Игорь EKOS VAN 4 года назад
Ты меня с собой не равняй, мимо тебя и 2000-е прошли даром
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?