Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Миллиардеров хотят заставить отдавать в бюджет почти треть доходов (1 фото)

998
1

Россиян, которые зарабатывают в год более полумиллиарда рублей, хотят обязать платить в казну 28% от своей зарплаты по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). Соответствующие поправки в Налоговый кодекс Госдума рассмотрит 18 февраля.

Источник:

Метки: богачи  налоги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
76
Александр 3 года назад
да закон то введут, тока в третей поправке поменяют слово "более полумиллиарда рублей" на "менее полумиллиарда рублей" и единогласно поддержат
−3
Patrick КОРТЕСС 3 года назад
У нас есть наличная форма платежа. Собственно добрая часть сумм будет потеряна, точнее обезличена. Да "подарки" никто не отменял.
−3
Patrick КОРТЕСС 3 года назад
Подарили, нашел, это не мое а друзей, жены, и хомячок Романа Абромовича купил "Шинник", и все в стиле этой старой шутки.
−3
Patrick КОРТЕСС 3 года назад
Все опять сводится к тотальной реорганизации бытия)
−3
Patrick Сергей 3 года назад
Не надо так. с двух уже перебор.
390
Сергей Семенчук 3 года назад
Кто зарабатывает такие бабки - знает с точностью на 100% как их спрятать , и как не платит налоги размером даже 13%.
Показать все 7 ответов
−3
Patrick Сергей 3 года назад
Ага у нас кроме НДФЛ, еще налог на имущество, на роскошь, транспортный и т.д. Так что, если в теории у нас нормально зарабатывать, тоже около 30% дохода налоги.
−3
Patrick Сергей 3 года назад
Ну примерно так)
Показать ещё 6 комментариев (из 6)