FISHKINET
Свершилось: аэропорты России переименуют Свершилось: аэропорты России переименуют Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе Исток Днепра Исток Днепра Гифки дня Гифки дня "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Веерные депо Веерные депо Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... 25 приколистов, без которых было бы скучно смотреть на статуи 25 приколистов, без которых было бы скучно смотреть на статуи Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Краткая история хранения информации Краткая история хранения информации Генерал анархии – батька махно или "ОБОРОТЕНЬ" гражданской войны Генерал анархии – батька махно или "ОБОРОТЕНЬ" гражданской войны Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек
fishki.net Как вешали бандеровских гнид.2015

Как вешали бандеровских гнид.2015 (1 видео)

615
1

Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
187
Владимир Автор поста doc 4 года назад
Ты о чем? история она такая либо по душе либо нет. Прошу ясней выражаться и не высказывать в такой грубой форме свои душевные переживания. ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?