Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику (1 фото)

1906
1

Ксения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца.
И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российский вооруженных сил на Донбассе.
Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.
«Корреспондентам «КП» я не верю!», - отрезала Собчак.
«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», - спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.
«Это вы сами решайте, кому вам верить», - непонятно почему сказала Собчак.
Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.
Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.
Приглушила тон девушка лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка, рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».
После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
0
Сергей Скорняков 3 года назад
В течении года КП уничтожали мои комментарии с цитатами высказываний Дм.Ан.Медведва и др. Все эти комментарии были корректны, вежливы. Пример -- т.н. скрытые здесь мои комментарии к "Баранец-Собчак". Их показывают только мне.
0
Сергей Скорняков 3 года назад
Этот комментарий КП уничтожила трижды "Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
0
Сергей Скорняков 3 года назад
Комментировал передачу Баранец-Собчак. Кп показали мне мой комментарий и уничтожили. Так не раз, а постоянно. Комментарии мои всегда корректные,но не всегда "в лист". Пример -- дважды уничтоженный сегодня комментарий
"Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
207
Евгений 3 года назад
надо так БЕЙБАБУПОЕБАЛУ
Показать ещё 49 комментариев (из 78)