FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Убившему двух грабителей в Нахабине тюрьма не грозит.

Убившему двух грабителей в Нахабине тюрьма не грозит. (1 фото)

778
1

Зарезавший двух грабителей защитник семьи оказался бывшим ополченцем из Донбасса.
За развязкой кровавой криминальной драмы на уходящей неделе следила вся страна. Шестеро преступников в масках с ножами (седьмой — водитель, ждал в машине) связали тестя, маленького ребенка и беременную супругу Александра Лебедкова и жестоко избили. Мужчине удалось вооружиться кухонным ножом и убить двоих нападавших.
История получила продолжение, когда следователи возбудили против Александра Лебедков, получившего три глубоких ножевых раны, уголовное дело. В больнице Александр Лебедков рассказал, как все произошло.
Александр Лебедков: «Я спал в той комнате, маленькой, просыпаюсь от того, что кто-то бьет в лицо… Я выскочил на кухню, взял два ножа. Не помню, мне казалось, много раз его бил, он сопротивлялся еще, он в меня тыкал тоже. Один начал убегать, он кричит ему: „Ваня, тварь ты, куда ты!“. А потом он тоже упал на проходе, я его оттащил, чтоб пройти, все в крови. Я его вытащил на крыльцо положил. Разрезал веревки, Костя с Вероникой были связаны, и все — лег на кухне стал дожидаться скорую».
В подмосковном поселке Нахабино всю ночь пылали огни полицейских маяков: для криминалистов важна была каждая деталь. Спустя несколько часов картина вооруженного ограбления, стала вырисовываться. Дождавшись темноты, преступники подтащили к забору строительные лестницы, перелезли через ограждение и поджидали хозяев уже на территории участка. Когда владелец дома вернулся с работы, его связали. Позже связали и беременную супругу Александра. О том, что в гостевом домике есть еще кто-то, злоумышленники не знали. Не знали они и о том, что у гостя стальные нервы — закаленные в донецкой Горловке: украинец несколько месяцев защищал города юго-востока в рядах ополченцев.
Эта история взбудоражила, кажется, всю страну. Неужели человек, спасший жизни своих родных, теперь может оказаться на скамье подсудимых? Ведь за убийство двух человек может грозить до 20 лет тюрьмы.
На неделе свою помощь защитнику семьи предложили лучшие российские адвокаты. К концу недели напряжение спало, Александру, наконец, сообщили: дело закрыто, вопросов к нему больше нет. Оборонялся, вовремя вызвал полицию, скорую. Дал показания и, главное, никуда не скрывался. Герой — и по совести, и по закону.

Метки: самооборона  ч.п.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
147
РичТрак 4 года назад
что же с,ука за законы в нашей мать её стране?? зашити семью от смерти и получи 20 срока!!! да писец блин!!!
Комментарий удален
−5712
zara 4 года назад
а что делал донбасский ополченец в подмосковье?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−5712
zara oleg 4 года назад
не знаю, досихпор оф версии произошедшего нет, но я читал форумы одесситов те кто там был все не так просто.
Дудаев то же не признал новую власть и хотел отделиться, что то ему никто не позволил этого сделать и воевали так же как и в донбассе, а потом стали откупаться лижбы больше не воевать а террористу кадырову даже героя россии повесили.
Комментарий удален
−5712
zara oleg 4 года назад
это как посмотреть вернее с какой стороны. Чеченов называли террористами а не ополченцами. Для киева днр сепаратисты для москвы ополченцы. Вот скажи мне, за всю войну в донбассе покрошили много невчем не повинных людей и не одного олигарха не одного из правительства днр или лнр, они что не в донецке живут???. значит стреляют по безнаказанным так что ли.

На что жалуетесь?