Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Анатолий Вассерман Открытым текстом (1 видео)

1040
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
полнейшая шиза сколько ему заплатили за такой маразм
301
Ivan 3 года назад
Вот почитал коменты к этому посту, и решил отписаться. Может мой текст чуток не в тему, но ниже есть комментарии которые меня добили, и раз уж я на этой странице, то тут и напишу. (сразу оговорюсь, я с Украины)
Вы что все курите? Я имею ввиду майданутых идиотов, которые минусуют все, что не входит в рамки программы, полученной через зомбоящик с каналов правительства? Пускай в этом видео мало фактов, но бесит то, что в любом споре в комментах все заканчивается -"Слава Украине".
Даже в том случае, когда человеку все объясняется и расписывается по пунктам, он не находит что ответить и пишет "Слава Украине". Капец. Бесит. Хочу посмотреть как ты в АТО будешь эти слова кричать.
Если вы такие ярые патриоты, то идите добровольцами в АТО.
А вообще я бы отслеживал поведение таких в инете и им бы первым повестки отправлял. А после них отправлял бы тем, кто прыгал на майдане, а дальше поднял бы бюллетени голосования и отправил бы всем, кто голосовал за текущую власть.
−9
Олег Веретенников 3 года назад
Бред безусловно человека с энциклопедическими знаниями но больного шизофренией !
Показать все 6 ответов
203
Serhio B 3 года назад
Дело говорит Натолий
Комментарий удален
−83
Уилл Смит 3 года назад
У русских раньше были фамилии Иванов, Петров, Сидоров. А сейчас, Вассерман! И Вы ещё этот бред смотрите?
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−83
Уилл Смит Rusbond 3 года назад
Тогда Слава Украине!