FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Демотиваторы Демотиваторы Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине
fishki.net Волонтер из Ивано-Франковска взорвал гранату в роддоме

Волонтер из Ивано-Франковска взорвал гранату в роддоме (1 фото)

267
1

Не только Донецк, но и Ивано-Франковск получил возможность узнать, что такое взрывы на улицах или в больницах. Нет, Западную Украину пока не бомбят кассетными снарядами или фосфорными бомбами, но герои АТО стараются сделать жизнь родного города максимально приближенной к боевым реалиям.
В Ивано-Франковске возле роддома на улице Черновола прогремел взрыв, в результате погиб мужчина 49 лет, который был волонтером. Неоднократно бывал в зоне АТО, откуда вывез целый арсенал, в том числе, и гранаты. Ну вы понимаете, в этом же и есть смысл волонтерской работы: туда - обереги и ляльки-мотанки, оттуда - «калаши» и патроны. Еще трофеи, если повезет. Правда, супруга героя АТО не оценила его подвигов на фронте, и пока западэнец волонтерил, жена не забывала о личной жизни. А вдруг бы его убило? В общем, узнав о жениных проказах, волонтер взял гранату из личных запасов и пошел выяснять отношения. Вся проблема в том, что жена хероя АТО работала медсестрой в роддоме, куда с оружием и ворвался ревнивый волонтер. Он намеревался отпилить себе рога, но вместо этого неожиданно подорвался на принесенной гранате, которую хотел бросить в любовника супруги. При взрыве, правда, пострадала слегка жена ревнивца и несколько женщин, которые пришли в роддом, так сказать, по личным делам. Разумеется, правоохранители сразу захотели это списать на теракт и быстро отловить несколько шпионов ГРУ, но факты не сходятся. "Версия о теракте не рассматривается пока. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда", - сообщил прокурор города Настасяк.

×

Источник:

Метки: война.  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?