Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Волонтер из Ивано-Франковска взорвал гранату в роддоме (1 фото)

265
1

Не только Донецк, но и Ивано-Франковск получил возможность узнать, что такое взрывы на улицах или в больницах. Нет, Западную Украину пока не бомбят кассетными снарядами или фосфорными бомбами, но герои АТО стараются сделать жизнь родного города максимально приближенной к боевым реалиям.
В Ивано-Франковске возле роддома на улице Черновола прогремел взрыв, в результате погиб мужчина 49 лет, который был волонтером. Неоднократно бывал в зоне АТО, откуда вывез целый арсенал, в том числе, и гранаты. Ну вы понимаете, в этом же и есть смысл волонтерской работы: туда - обереги и ляльки-мотанки, оттуда - «калаши» и патроны. Еще трофеи, если повезет. Правда, супруга героя АТО не оценила его подвигов на фронте, и пока западэнец волонтерил, жена не забывала о личной жизни. А вдруг бы его убило? В общем, узнав о жениных проказах, волонтер взял гранату из личных запасов и пошел выяснять отношения. Вся проблема в том, что жена хероя АТО работала медсестрой в роддоме, куда с оружием и ворвался ревнивый волонтер. Он намеревался отпилить себе рога, но вместо этого неожиданно подорвался на принесенной гранате, которую хотел бросить в любовника супруги. При взрыве, правда, пострадала слегка жена ревнивца и несколько женщин, которые пришли в роддом, так сказать, по личным делам. Разумеется, правоохранители сразу захотели это списать на теракт и быстро отловить несколько шпионов ГРУ, но факты не сходятся. "Версия о теракте не рассматривается пока. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда", - сообщил прокурор города Настасяк.

Реклама
×

Источник:

Метки: война.  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев