FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку 15 гениальных образцов моды для смельчаков из народа 15 гениальных образцов моды для смельчаков из народа Зимние праздники перенесут на весну Зимние праздники перенесут на весну Человек копавший тоннель 32 года в никуда! Человек копавший тоннель 32 года в никуда! Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост
fishki.net Давайте запомним этого "человека"

Давайте запомним этого "человека" (1 фото)

693
1

Доброго времени суток. Друзья, посмотрите на это фото и запомните лицо этого военного преступника, одевшего немецкую форму и оставляющего послания с ошибками мирным гражданам. Попав в плен будет опустив голову рассказать, что его насильно призвали и воевать он не хотел... Может кто из ополчения увидит.
А если прижмет, то примчится под видом беженца в Ростовскую область и будет там среди тех, кому писал это послание...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−248
Santucio_Salieri 3 года назад
Имя и фамилия его кто нить знает?Вполне возможно что он и не хохол вовсе.А русский из реструкта типа зухеля.Фашисты уже давно стали интернациональны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
129
temnyigor 3 года назад
Скоро будет гнить где нибудь в поле покрыв позором себя и своих родителей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Vladimir Kirichenko 3 года назад
Самое обидное что пишет по-русски!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Иван 3 года назад
Запомнили.
Пацану лет 16-17..И за свои действия пока отвечать не может.Это к родителям.Будет ему 18,новое фото,тогда поговорим.А формы полно любой в магазинах.Кто то говорил,что там даже оружие и танки продают для отпускников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2452
Луганск Максим 3 года назад
обычная работа на прессу и картинку. Ракета урагана
учи матчасть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
sedoi68 Иван 3 года назад
для пули пох..ю сколько ему лет ,отстреливать чтоб дальше не плодились

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена