Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Девочку, избившую школьницу в Якутске, отправят в школу закрытого типа (1 видео)

168
1

Девочку, избившую школьницу в Якутске, отправят в учебное заведение закрытого типа, а ее мать оштрафуют, сообщает сайт NVpress со ссылкой на итоги закрытого заседания в управлении образования города.
Также были составлены административные протоколы в отношении нескольких родителей, чьи дети наблюдали за происходящим и снимали побои на сотовые телефоны.
После избиения Дианой У. 13-летняя Лиза попала в больницу. Никто из учеников школы, снимавших происходящее на мобильные телефоны, девочке не помог, полицию и скорую вызвала проходившая мимо женщина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
260
rustigra1984 3 года назад
У девочки гигантский пробел в мозгах а у ее родителей в воспитании своего чада...Но самое грустное что ни одна гиена не заступилась только смотрели и скалились...
69
Anna Belova 3 года назад
И никто ведь даже не заступился! Такая толпа стоит и НИКТО даже не попытался остановить ее
Ссылка www.youtube.com