FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами
fishki.net Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины

Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины (1 фото)

791
1

Ни для кого не секрет, что в последнее время руководители ДНР и ЛНР параллельно с Россией включились в информационную войну и практически мгновенно дублируют высказывания Президента РФ В.В.Путина. На лицо полное взаимопонимание и координация действий между Россией и Новороссией. Каждый день события подтверждают этот давно ожидаемый альянс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
40
Vovan Kudesnik 4 года назад
История имеет свойство повторятся.Всё это уже было. Обамыч и компашка, млеют от удовольствия смотреть как некогда славный народ друг другу глотки рвёт!
Комментарий удален
−4876
Кто вообще такое Пушилин?
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Подобные высеры выглядят очень смешно, особенно на фоне того, что Россия не признала ни референдумы в Лугандонии, ни их независимость.
Комментарий удален
−18335
Евгений Daniil_A 4 года назад
Нет, скорее немножко "русского мира"
176
npfgorizont 4 года назад
Давно пора.
Комментарий удален
−9487
Нупъ 4 года назад
россияне поясните мне где эта Новоросия ваша? где ее границы? у кого не спрошу сразу морозяться или кидают картинку типа пшел вогн укроп.Смешно ей богу))
Показать ещё 5 ответов (из 50)
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 4 года назад
Слушай, давай не будет сейчас говорить в стиле "нужно меньше питаться". На 150 дол турдно прожить как у России, так и в Украине. Это факт. Я, до недавнего времени, только за аренду квартиры платил 200 баксов (до падения гривны платил 350 дол, т.к. цену оговаривал в гривне). Сейчас, слава Богу, сьехал уже на свою квартиру.
А если не согласен, попробуй сам прожить на 150 дол в месяц.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 4 года назад
Это не ты говорил, а один из ваших чиновников. Я говорил о стиле.
Очень даже корректно. 150 дол - это 10000 руб (+/-), или 3300 грн (+/-). Прожить на такую сумму невозможно, можно но просуществовать. Это мое мнение, можешь с ним не согласится.

Есть один старый анекдот:
Приезжают украинские туристы в Грузию. Ходят, гуляют, достопримечательности там всякие. Как-то попали на экскурсию на старинное кладбище. Смотрят на надгробия, а там написано: "Гоги Басилашвили, 1967-2001, прожил три года", "Такой-то Такой-то-швили, 1975-2008, прожил два года". Ну один из украинцев подходи к экскурсоводу и спрашивает, а как же так? А он ему и отвечает, мол, прожил - это когда у тебя уже все есть, и дом, и машина, и достаток. Украинец поворачивается к своему куму и говорит, когда умру напишите на надгробии родился мертвым.
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
"Он заверил, что в республике готовы принять мирных жителей Украины, которые сами захотят приехать в ЛНР."

Прям шутка дня
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 4 года назад
А была бы одна страна, так такие люди бы нашлись? Было бы тоже самое. Размер страны не имеет значения. Точнее, решающего значения. Можно иметь страну размером в пол мира и уровнем жизни Гондураса.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 4 года назад
О чем говорить, если мы это уже проходили и ничего хорошего из этого не вышло. Головы нужно лечить, воровство искоренять, коррупцию.
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Новососы, млять.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−18335
Евгений molodchina 4 года назад
По рейтингам не согласен, т.к. до всей этой кутерьмы он был на уровне 50% (+/-). Ну а возврат Крыма на историческую родину, разве не поднял рейтинг ВВП?


Единого блока не будет. Не уживутся. Даже если и будет - то чисто формальный, т.к. все равно будут перетягивать одеяло в разные стороны. Сам же Путин и говорил, что ему нужен биполярный мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−550
Бабун 4 года назад
Сборище макак теперь будет раисей??
−550
Бабун Писатель 4 года назад
Пейсатель, дозволяю поцілувати мене в дупу)))

На что жалуетесь?