Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Пенсионер едва не сварился заживо из-за прорыва трубы (1 фото)

86
1

Ошпаренного кипятком 68-летнего жителя Петербурга в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Медики диагностировали у пенсионера ожоги первой и второй степени. Валерий Тихонов оказался на больничной койке после того, как рядом с его домом взорвалась труба с горячей водой.
Пенсионер Валерий Тихонов, житель десятого дома по улице Маршала Казакова отдыхал в своей комнате, его разбудил громкий стук. Зайдя в гостиную, хозяин квартиры увидел, что все окна выбиты, и он решил выглянуть на улицу. В этот момент раздался хлопок, и спустя несколько секунд на Тихонова хлынула струя горячей воды.
— Я за все свои 68 лет такой боли не испытывал, сейчас уже получше, — сказал Валерий Тихонов.
Родственники ошпаренного кипятком собираются судиться с коммунальщиками и уже готовят документы для страховой компании, сообщает LifeNews. Однако, по словам экспертов, наказать виновных будет непросто, ведь формально срок эксплуатации трубы еще не вышел. Оборудование дало сбой из-за климатических особенностей Санкт-Петербурга.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
69
Anna Belova 3 года назад
Дедушку очень жалко... И в его ситуации мог оказаться кто угодно. В Красноярске похожая история была, только там кипяток шпарил в автобус с людьми http://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.htmlhttp://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.html