Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Шокирующие сексуальные традиции (10 фото)

82560
10

1. Племя Самбия (Sambians), пьющее сперму – Папуа - Новая Гвинея


традиции, секс, шок, ритуал

Чтобы стать мужчиной в этом примитивном племени, мальчики десять лет живут только с мужчинами – с 7 лет они не видят женщин. За эти десять лет их кожу постоянно прокалывают, чтобы избавить их от «заражения» женщинами. Для той же цели у мальчиков часто вызывают носовое кровотечение, а также рвоту при помощи большого количества сахарного тростника.
В довершение всего, их заставляют пить сперму старейшин, которая якобы помогает мальчикам расти и становиться сильнее. Даже когда юноши возвращаются в племя, во время менструаций их жён, им приходится вызывать у себя носовые кровотечения.

2. Мардуджара (Mardudjara): ритуал интимного подрезания для достижения мужества – Австралия


традиции, секс, шок, ритуал

В первой части ритуала Мардуджара производится варварское обрезание, после чего, только что обрезанный мужчина должен съесть свою крайнюю плоть. После того как пенис заживает, его разрезают по длине с нижней части, иногда прямо до мошонки. Вытекшую кровь брызгают на огонь, чтобы очистить. С этого момента, мужчина будет мочиться не через уретру, а через низ пениса. Вопрос в том, каким же образом изувечивание мужского достоинства мальчика, сделает его мужчиной?


3. Тробрианцы (Trobrianders): племя, в котором дети начинают заниматься сексом в 6 лет – Папуа-Новая Гвинея


традиции, секс, шок, ритуал

Эти островитяне из племени в Папуа-Новой Гвинее могут исследоваться как результат сексуальной революции: девушки хотят секс настолько же насколько и парни, а дети начинают заниматься сексом в 6-8 лет для девушек и 10-12 лет для парней без всякого осуждения. Существует несколько обычаев, которые препятствуют случайным связям, а откровенность одеяний доведена до предела – девушки постоянно расхаживают топлесс.Тем не менее, несмотря на то, что все занимаются сексом, когда им этого захочется, совместная трапеза запрещена до брака. Пара не должна вместе ужинать пока она не узаконит отношения.


4. Со-Д'о (Saut d'Eau): Город, в котором можно увидеть вуду-ритуалы и любовь – Гаити


традиции, секс, шок, ритуал

Если вы будете в Гаити и посетите водопады Со-Д'о в июле, вы сможете стать свидетелем очень рискованного ритуала. Шаманы вуду ежегодно совершают это путешествие, чтобы поклониться богине любви. Обычное дело, не так ли?
А вот и нет. Представьте себе кучу голых людей, валяющихся в грязи, смешанной с кровью принесённых в жертву животных, в которые добавлены головы коров и коз. Для любителей эксгибиционизма самое оно.


5. Непальцы: Сообщество, где братья делятся друг с другом женой – Гималаи


традиции, секс, шок, ритуал

Согласно статье в журнале «Психология Сегодня»: «Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, когда на одну группу братьев приходится одна жена». Это распространено в Гималаях, где очень мало земли пригодной для сельского хозяйства, а семьям с более чем одним сыном пришлось бы разделять свою землю на каждого, для образования своих собственных семей.
Решение? Найти одну жену на всех сыновей, чтоб они могли жить вместе, как одна семья, что позволило бы сохранить семейную территорию неразделённой. Как рассказывают в документальном фильме «Много мужей» канала National Geographic, такая договорённость хорошо работает, когда жена может «уделять время» каждому брату.


6. Водабе (Wodaabee): Племя, где мужчины крадут друг у друга жён – Нигер


традиции, секс, шок, ритуал

В племени Водабе проживающем в Нигере в Западной Африке, мужчины крадут друг у друга жён. Первая женитьба Водабе устраивается родителями ещё в раннем детстве. Такой брак заключается между двоюродными родственниками. С другой стороны, на ежегодном фестивале Геревол (Gerewol), мужчины племени разукрашивают себя, одевают костюмы и танцуют, чтобы впечатлить женщин, и украсть новую жену.
Если новой паре удаётся сбежать незаметно (особенно от текущего мужа, который может не захотеть расстаться со своей женой), они признаются легальными. Эти последующие браки называются браками по любви.


7. Древнеегипетские фараоны: Фараоны, которые публично мастурбировали


традиции, секс, шок, ритуал

Согласно книге «Секс и общество», «у египтян даже течение реки Нил считалось эякуляцией Атума (Atum - бога первотворения). Из-за этого верования, египетские фараоны ритуально мастурбировали в реку, чтобы Нил не переставал предоставлять воду».
Древние египтяне были настолько восхищены актом само стимуляции, что во время фестиваля бога Мин (Min), олицетворяющего сексуальный потенциал фараонов, мужчины публично мастурбировали.


8. Древняя Греция, где гомосексуализм не порицался


традиции, секс, шок, ритуал

Древние греки не рассматривали сексуальную ориентацию как определяющий фактор в обществе, как это делается в Западной культуре в течении последнего столетия. Греческое общество не разделяло сексуальное желание или поведение по половому признаку, у них главным была роль, которую играл участник полового акта: активная роль проникающего или пассивная роль того, в которого проникают.
Разделение по активности и пассивности соответствовало доминирующим и покорным социальным ролям: активная роль ассоциировалась с мужественностью, высоким социальным статусом и зрелостью, в то время как пассивная роль ассоциировалась с женственностью, низким социальным статусом и молодостью.


9. Древняя Греция, где педерастия была нормой


традиции, секс, шок, ритуал

Самым распространённым типом однополых отношений между мужчинами в Греции была «педерастия», что означает «любовь к мальчикам». Это были отношения между старшим мужчиной и подростком-мальчиком. Парни считались «мальчиками», пока у них не вырастала борода. В Афинах старших мужчин называли эрастесами, они должны были обучать, защищать, любить и быть примером для своих эроменосов, которые отплачивали за это своей красотой и молодостью.


10. Современная культура Ирана, где люди могут вступить во временный брак, если они могут заплатить за это


традиции, секс, шок, ритуал

Мы все знаем, что мусульманская культура одна из самых строгих в отношении половых актов и сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Например, мусульманские пары могут заниматься сексом только в миссионерской позе. Просьба мужа о смене позиции считается грубым и деградирующим поступком.
С другой стороны, в некоторых мусульманских странах, например, в Иране, молодая пара, которая хочет заняться сексом до брака, может попросить о «временном браке». Им позволяется заплатить за небольшую церемонию, в результате которой они получат контракт, в котором будет указана продолжительность их «брака». Как только они получают контракт на руки, они могут заниматься сексом как кролики, без того чтобы нарушить закон Ислама.
Возможно, и представителям других культур захотелось бы иметь такую возможность.


Источник: asaratov.livejournal.com

Метки: ритуал  секс  традиции  шок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте