Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Черновцы отреагировали на мобилизацию «рекордным» числом в 10% (1 фото)

327
1

То, что происходит на Украине после объявления режимом четвертой мобилизации на убой Ополчению, лучше всего подпадает под определение провал провалов. В Черновцах на данный момент явка военнообязанных в военные комиссариаты составляет лишь около 10% от числа оповещенных.
Об этом сегодня во время сессии Черновицкого городского совета заявил городской военный комиссар Юрий Вьюн, сообщают украинские СМИ.
«Явка катастрофическая. Задача, поставленная нам президентом и Министерством обороны, не выполняется. Черновцы должны были поставить около 300 человек, а поставили 40 процентов от запланированного. Это при том, что оповещены 8 тысяч жителей города», — сказал Вьюн.
Чтобы хоть как-то спасти ситуацию он пригласил депутатов городского совета пройти медицинскую комиссию в военкомате и призвал подать черновчанам личный пример того, как нужно выполнять свой гражданский долг.
По словам военного комиссара, сейчас медицинскую комиссию в военкомате якобы проходят или уже прошли 6 депутатов, включая секретаря горсовета. Поедут ли депутаты после осмотра на Донбасс, увы, не уточняется.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
195
Dmitry 3 года назад
Факельное шествие надо опять устроить и в конце всю колонну сразу грузить в автобусы. Вот и решение.
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Тогда непонятно,где страшные правосеки и бандеры из западной Украины которые сначала должны были прийти в Крым (им человечки помешали) а потом приехать в Донбасс. С кем воюем вообще? Я понял им всегда было все пох, они в Румынии и в Польше работают. Туда снова и подались. Была бы мобилизация или нет,все равно бы уехали...В чем прикол ?
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов