Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Протестующие штурмуют администрацию президента Украины. Подробности. (1 видео)

350
1

Протестующие штурмуют администрацию президента Украины. Подробности. Репортаж НТВ
Срочные сообщения приходят из Киева. Там несколько сотен протестующих начали штурм администрации президента Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
195
Dmitry 3 года назад
Дипломатов с печеньками надо отправить во все страны где кто-то протестует против марионеточного правительства.
Или чтоб наши дипломаты вообще без печенек нигде не появлялись.
Представляю....
Чуркин в ООН начинает свою речь с предложения отведать печенек.
Или флэшмоб такой - появись в кадре с печенькой - поддержи мир во всем мире.
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Информацию проверяйте.
Представители "Всеукраинского батальонного братства" провели под Администрацией Президента пикет с требованием ввести в Украине военное положение.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", в акции приняли участие около 50 человек.
"Участники акции не соглашались заходить в приемную для оформления своих требований и хотели попасть в конференц-зал непосредственно в здании Администрации. Они прошли на территорию за шлагбаумом, однако дальше на территорию Администрации Президента их не пропустили сотрудники милиции", – заявили в ГУ МВД Украины в Киеве.
В милиции также опровергли сообщения в СМИ о якобы штурме здания.
7
Сергей Кузьменко 3 года назад
хрень