Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Чудаки на букву " М " во власти. (1 фото)

321
1

Глава МИД Польши Гжегож Схетына покрывает позором не только себя, но и всю дипломатическую службу страны и всю политическую культуру Польши, заявил в интервью РСН замглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин.
Так представитель министерства прокомментировал слова Схетыны о том, что он не понимает, почему день Победы отмечают в Москве, а не в другой европейской стране.
«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» — сказал Схетына в понедельник, 2 февраля, в эфире радиостанции RMF FM.
При этом, по словам Схетыны, не совсем естественно было бы праздновать День Победы, день окончания войны, и «там, где эта война началась». Так глава МИД Польши прокомментировал идею президента страны Бронислава Коморовского по поводу отмечания 70-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе. Коморовский планирует пригласить европейских лидеров 8 мая на мероприятия на полуостров Вестерплатте близ Гданьска, где 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.
Глава администрации Кремля Сергей Иванов ранее, комментируя это предложение, подчеркнул, что оно было сделано, «чтобы отвадить всякое желание ряда руководителей европейских государств, и то не всех, приехать в Москву 9 мая». Иванов выразил удивление в связи с тем, что Польша предложила отмечать Победу в Гданьске, где не было одержано никаких военных побед.
Глава МИД Польши уже не первый раз попадает в поле зрения СМИ в связи со своими высказываниями на тему Второй мировой войны. Настоящий международный скандал вызвало его высказывание от 21 января, когда Схетына заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими солдатами. Глава МИД РФ Сергей Лавров посчитал такое заявление кощунством. Не согласилась с польским министром и канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
143
Алексей Орехов 3 года назад
Польша? А где это?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)