FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Подкуп в Госдуме?

Подкуп в Госдуме? (1 фото)

7762
1

В пятницу отгремело очередное "раскулачивание" депутата ГД. На этот раз прошло вполне себе резонансное голосование о передачи дела депутата Владимира Бессонова в суд. Коммунист на одном из митингов, говорят, помахал кулаками и нанес по итогам телесные повреждения полицейским.
Ситуация достаточно спорная. Однако сегодня вычитал у журналиста "Новой Газеты" Алексея Полухина совсем другой взгляд на эту историю. Он пишет про то, что КПРФ ради спасения своего депутата провели фактически некий внутренний лоббизм.
Полухин ссылается на слова своего источника в ГД, который из рассказал ему о разных способах мотивации парламентариев со стороны коммунистов. Итогом кпрф-лоббизма стало даже разрозненное голосование по делу Бессонова в фракции единороссов. 6 депутатов от ЕР не согласились с позицией главы фракции и проголосовали иначе.
После статьи поползли слухи, что коммунисты и вовсе могли подкупить парламентариев. Лично я не знаю этих людей – фамилии вижу впервые. Интересно скорее другое, насколько в нынешней ГД темы подкупа-мотивации често встречается? Потому что наверняка случай коммунистов не первый, раз они смогли переубедить даже единороссов.

Метки: госдума  подкуп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть