Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Пленный силовик пытался кирпичом содрать бандеровскую наколку (1 фото)

1151
1

В Сети появились фотографии пленного украинского силовика, который кирпичом пытался содрать с плеча татуировку с нацисткой символикой. По данным, группы ВКонтакте «Сводки от ополчения Новороссии» перед тем, как сдаться в плен бойцам самообороны Донбасса.

Источник:

Метки: кирпич  наколка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Другая точка зрения для ваты. Погуглите текст, найдете оригинал.
Четвертого мая 2014 года Независимый профсоюз горняков Украины обнародовал заявление, в котором сообщалось, что в городе Новогродовка Донецкой области сепаратисты напали на шестерых патриотически настроенных активистов. Среди захваченных — горняк шахты «Россия», член независимой профсоюзной организации Александр Вовк, шахтер Александр Гуров, предприниматель и депутат городского совета Константин Мусейко, активисты Игорь Братусь, Валерий Павлик и Олег Бубич. На следующий день мужчин начали отпускать. Троих сразу перевезли на лечение в Киев. С двумя из них мы и встретились в больничной палате. Александр Вовк признался, что сам себя не узнает в зеркале. Вместо лица у него сплошной синяк. Темно-синие с бордовым отливом кровоподтеки расползлись вокруг глаз. Белки глазных яблок не видны из-за кровоизлияний. Щеки и подбородок опухшие от гематом. Живого места нет. Кроме того, у мужчины выявили сотрясение мозга и перелом верхней челюсти. У второго шахтера — Александра Гурова — левая рука на перевязи. Ее пытались сломать захватчики, увидев вытатуированный на плече трезубец, который снизу и сверху венчают слова «Слава Украине! Героям слава!» Лицо тоже все в синяках. Мужчины говорят, что прошли через гестапо.
Они, конечно же, рады, что остались в живых, но боятся за семьи, которые находятся в Новогродовке. У Александра Вовка там старенькая мама, а у Александра Гурова — жена и ребенок. Накануне выхода статьи я узнала, что мужчина вывез родных в другую область.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Самое интересно, что даже никто не усомнится в достоверности данной информации
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−18335
Евгений Олег 3 года назад
Нет. Тупым трудно быть?
Комментарий удален
−18335
Евгений Олег 3 года назад
Взаимно.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)