FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Врачи пытаются излечить мальчика-вампира (2 фото)

Врачи пытаются излечить мальчика-вампира (2 фото)

22007
2

Китайские медики несколько лет лечат 16-летнего подростка, острые зубы которого делают его похожим на мифологического героя.
Снимок ротовой полости "мальчика-вампира"


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Китайские медицинские работники несколько лет пытаются излечить 16-летнего жителя города Чунцин Ванга Пэнгфея, передние зубы которого делают его похожим на героя фильмов ужасов.
По словам матери мальчика по имени Вэн Ху, она не сразу заметила, что зубы ее сына развиваются неправильно. Женщина предполагала, что со временем проблема со здоровьем разрешится сама собой, и не стала обращаться к врачам.
- Мой мальчик постоянно плакал, и я совсем не знала, что делать, - заявила женщина. - Я думала, что непрекращающийся плач ребенка вызван тем, что у него режутся зубы. Я даже представить себе не могла, что через несколько месяцев у Ванга вырастут настоящие клыки.
Лишь на втором году жизни ребенка она обратилась за помощью в одну из местных клиник. По словам медиков, зубы ее малыша стали похожими на вампирские из-за редкого заболевания ротовой полости.


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Медицинские специалисты заявили, что смогут провести первую операцию лишь после того, как мальчик достигнет совершеннолетия.
- Я сильно замкнулся в себе и перестал контактировать со своими сверстниками, потому что они постоянно надо мной издевались, - признался Ванг. - Одноклассники дали мне обидное прозвище "вампир".
По словам матери подростка, стоимость операции составляет $11 000. Члены семьи Пэнгфея отчаянно пытаются собрать необходимую сумму.
- Сейчас медики готовят его к сложному медицинскому вмешательству, - поделилась женщина. - Я очень надеюсь на то, что им удастся избавить моего сына от страшного недуга.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?