"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Врачи пытаются излечить мальчика-вампира (2 фото)

21970
2

Китайские медики несколько лет лечат 16-летнего подростка, острые зубы которого делают его похожим на мифологического героя.
Снимок ротовой полости "мальчика-вампира"


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Китайские медицинские работники несколько лет пытаются излечить 16-летнего жителя города Чунцин Ванга Пэнгфея, передние зубы которого делают его похожим на героя фильмов ужасов.
По словам матери мальчика по имени Вэн Ху, она не сразу заметила, что зубы ее сына развиваются неправильно. Женщина предполагала, что со временем проблема со здоровьем разрешится сама собой, и не стала обращаться к врачам.
- Мой мальчик постоянно плакал, и я совсем не знала, что делать, - заявила женщина. - Я думала, что непрекращающийся плач ребенка вызван тем, что у него режутся зубы. Я даже представить себе не могла, что через несколько месяцев у Ванга вырастут настоящие клыки.
Лишь на втором году жизни ребенка она обратилась за помощью в одну из местных клиник. По словам медиков, зубы ее малыша стали похожими на вампирские из-за редкого заболевания ротовой полости.


вампир, мальчик-вампир, клыки, полость рта

Медицинские специалисты заявили, что смогут провести первую операцию лишь после того, как мальчик достигнет совершеннолетия.
- Я сильно замкнулся в себе и перестал контактировать со своими сверстниками, потому что они постоянно надо мной издевались, - признался Ванг. - Одноклассники дали мне обидное прозвище "вампир".
По словам матери подростка, стоимость операции составляет $11 000. Члены семьи Пэнгфея отчаянно пытаются собрать необходимую сумму.
- Сейчас медики готовят его к сложному медицинскому вмешательству, - поделилась женщина. - Я очень надеюсь на то, что им удастся избавить моего сына от страшного недуга.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте