FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Голубь на леске Голубь на леске В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням
fishki.net Замуж за убийцу своей сестры (3 фото)

Замуж за убийцу своей сестры (3 фото)

10257
3

23-летняя аргентинская женщина согласилась выйти замуж за человека, признанного виновным в убийстве ее сестры-близнеца два года назад. Эдит Касас настаивает, что Виктор Цинголани не убивал ее сестру-модель, с которой он также имел отношения.


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Убитая сестра Йохана Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Он был осужден за убийство Йоханы Касас и отбывает 13-летний срок в тюрьме. Будущие супруги заявили, что они планируют пожениться в тюрьме в южной провинции Санта-Крус, чтобы избежать внимания СМИ. Виктор имел отношения с Йоханой, но якобы был «влюблен» в Эдит.


Эдит Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Эдит утверждает, что Виктор был несправедливо осужден. Ее мать отказалась принимать такой выбор дочери, заявив, что она просто «психически больна». А ее отец заявил, что никогда не хочет больше видеть свою дочь.
Точные обстоятельства убийства 19-летней Йоханы Касас в июле 2010 года остается загадкой. Тело модели было обнаружено с двумя пулевыми ранениями. Второй мужчина, Марко Диас, бойфренд Йоханы на момент ее убийства также подозревается в ее убийстве и должен предстать перед судом в ближайшее время.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям