FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Демотиваторы Демотиваторы Очарование русской дороги Очарование русской дороги Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Как две молодые Россиянки подорвали безопастность Украины

Как две молодые Россиянки подорвали безопастность Украины (1 фото)

364
1


Сотрудниц LifeNews Елизавету Храмцову и Наталью Калышеву депортируют с территории Украины и запретят им въезд в страну на пять лет. Как сообщил представитель СБУ Маркиян Лубкивский, председатель СБУ Валентин Наливайченко назвал журналисток нашего канала «орудием в руках агрессора» и пообещал жестко бороться с журналистами.
Деятельность этих гражданок Российской Федерации не имеет ничего общего с журналистской деятельностью и расценена как такая, которая вредит безопасности и национальным интересам Украины, — написал в «Фейсбуке» представитель СБУ. Он передал слова своего начальника, руководителя СБУ, который пообещал жесткими мерами бороться с деятельностью тех, кто осуществляет «информационную агрессию» против государства Украины.
Как сообщал LifeNews, СБУ грозит изгнать LifeNews с территории Украины. Однако украинские спецслужбы не называют официальную причину депортации журналистов. Между тем связи с задержанными сегодня в Киеве Елизаветой Храмцовой и Натальей Калышевой у редакции LifeNews до сих пор нет.
Днем 30 января корреспондента и оператора LifeNews сотрудники СБУ задержали в Киеве, объяснив произошедшее тем, что журналисты нашего канала могут что-то знать о заложенной бомбе. Сотрудники спецслужб заявили, что хотят задать журналистам нашего канала «несколько вопросов» о том, что происходило за несколько минут до их задержания на площади Льва Толстого, и сообщили, что журналистам необходимо проехать в главное здание Службы безопасности Украины.
Вот так Украина боится двух молоденьких девчонок с России. Что можно тогда говорить о Российской Армии или к примеру о сухопутных войсках России. Позор СБУ Украины ! Только и могут с беззащитными воевать !

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1789
Глеб 4 года назад
В россии мать 7х детей арестовали за разглашение гос тайны. Она позвонила в украинское посольство и сообщила что на Украинский Донбасс отправлено воинское подразделение РФ.

Вот и непонятно. То ли войск РФ на Донбассе нет, тогда за что арестовали?
То ли они есть. Тогда почему лавруша с путлером утверждают обратное.
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?