Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня

Как две молодые Россиянки подорвали безопастность Украины (1 фото)

360
1


Сотрудниц LifeNews Елизавету Храмцову и Наталью Калышеву депортируют с территории Украины и запретят им въезд в страну на пять лет. Как сообщил представитель СБУ Маркиян Лубкивский, председатель СБУ Валентин Наливайченко назвал журналисток нашего канала «орудием в руках агрессора» и пообещал жестко бороться с журналистами.
Деятельность этих гражданок Российской Федерации не имеет ничего общего с журналистской деятельностью и расценена как такая, которая вредит безопасности и национальным интересам Украины, — написал в «Фейсбуке» представитель СБУ. Он передал слова своего начальника, руководителя СБУ, который пообещал жесткими мерами бороться с деятельностью тех, кто осуществляет «информационную агрессию» против государства Украины.
Как сообщал LifeNews, СБУ грозит изгнать LifeNews с территории Украины. Однако украинские спецслужбы не называют официальную причину депортации журналистов. Между тем связи с задержанными сегодня в Киеве Елизаветой Храмцовой и Натальей Калышевой у редакции LifeNews до сих пор нет.
Днем 30 января корреспондента и оператора LifeNews сотрудники СБУ задержали в Киеве, объяснив произошедшее тем, что журналисты нашего канала могут что-то знать о заложенной бомбе. Сотрудники спецслужб заявили, что хотят задать журналистам нашего канала «несколько вопросов» о том, что происходило за несколько минут до их задержания на площади Льва Толстого, и сообщили, что журналистам необходимо проехать в главное здание Службы безопасности Украины.
Вот так Украина боится двух молоденьких девчонок с России. Что можно тогда говорить о Российской Армии или к примеру о сухопутных войсках России. Позор СБУ Украины ! Только и могут с беззащитными воевать !

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
В россии мать 7х детей арестовали за разглашение гос тайны. Она позвонила в украинское посольство и сообщила что на Украинский Донбасс отправлено воинское подразделение РФ.

Вот и непонятно. То ли войск РФ на Донбассе нет, тогда за что арестовали?
То ли они есть. Тогда почему лавруша с путлером утверждают обратное.