Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Антисемитизм (1 фото)

690
1

«Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Ой вэй! Проклятые гои!
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Статья русским фашизмом попахивает...
Комментарий удален
400
abc1 Опиум для народа 3 года назад
Я вообще то русский, но нелюблю когда одних на других науськивают. Может я чего не понял. Однако хорошо что минусов понаставили. Значит дружно за русских! Супер!
А долбанутых в каждой национальности хватает. Евреи тоже режут евреев, как и русские.
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Украина начала выпускать оружие и военную технику по стандартам НАТО: первые ласточки - "Киборг", "Тритон" и "Арбалет"
Отечественная оборонная промышленность начала выпускать оружие и военную технику по стандартам НАТО. Первой такой продукцией стали боевой блок "Киборг" и большие бронированные машины "Тритон" и "Арбалет", на которые он будет установлен. об этом на Гончаровском военном полигоне в Черниговской области сообщил начальник Государственного научно-испытательного центра ВСУ, полковник Владимир Башинский.

"Украинский автоматический гранатомет УАГ-40, что входит в состав боевого модуля "Киборг", стреляет гранатами 40-го калибра, а не 30-го, как было раньше. Это - стандарт НАТО, как и дальность стрельбы гранатомета. УАГ-40 является первой отечественной разработкой по натовским стандартам", - сказал он.

По словам полковника, испытание "Киборга" проходит на платформе "Махно" - бронированном джипе, созданном на основе армейского грузовика ГАЗ-66. Однако вскоре его переставят на большие боевые машины "Тритон" и "Арбалет" весом 10 и 15 тонн соответственно, предназначенные для перевозки десанта. Они уже изготовлены на заводе "Ленинская кузница" и тоже - по стандартам НАТО.
Показать все 6 ответов