Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Чиновник с Рублевки пытается лишить водителя прав (1 видео)

184
1

Лишение прав грозит московскому водителю Юрию Мироненко, который, уходя от столкновения с машиной ДПС на темной трассе, вынужденно загородил въезд в загородное имение (см. карту внизу поста).
Инцидент, произошедший поздним вечером 19 декабря в деревне Калчуга (Одинцовский район), был зафиксирован камерой регистратора. Корреспондент Федерального агентства происшествий Вадим Трифонов вместе с автором ролика побывал на месте «нежданной встречи» с кортежем высокопоставленного чиновника.
В тот вечер работающий курьером Юрий следовал на своем Kia Soul из Одинцово в сторону Москвы. Объезжая остановившийся на дороге после одного из поворотов Suzuki Grand Vitara, он увидел людей в военной форме с жезлами в руках и несущийся навстречу автомобиль ДПС с мигалкой. Юрий сдав вправо, дабы уступить дорогу сотрудникам ГИБДД, и тем самым невольно перегородил въезд на территорию загородного дома, куда и направлялся эскорт.
Проезд он освободил быстро, но на этом его злоключения только начались — инспектор потребовал предъявить документы, а после долгих переездов с поста на пост на Юрия составили протокол об административном правонарушении. Ему вменяют в вину непредоставление преимущества в движении машине ДПС с одновременно включенными мигалкой и звуковым сигналом, притом что звукового сигнала на сделанной автором записи не слышно.
Дело передано в суд, первое заседание назначено на 5 февраля. Юрию грозит либо штраф, либо лишение прав на срок до трех месяцев, но сам готовится к худшему варианту развития событий — собственный опыт говорит о том, что на мягкий приговор рассчитывать не стоит.
P.S:
Кто там живет, мы так и не смогли выяснить. В приватных разговорах сотрудники ДПС , которые не хотели идти на поводу у беспредельщиков из эскорта, сочувственно качали головами и говорили: "Знал бы ты, на кого нарвался".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте