Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Сергей Доренко о Мизулиной и запрете на аборты (1 видео)

381
1

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила осложнить деятельность врачей, практикующих аборты, процедурой получения лицензий, а также запретить препараты, прерывающие беременность.

Сергей Доренко фееричен в своем комментарии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
213
Yulia Kucheruk 3 года назад
Нет, не идиот. Утрирует, конечно, но в целом верно. Не лезьте в отношения женщины с собственным телом. Ее собственным телом. И соплю мазать на тему, что "каждая жизнь священна" тоже не нужно. Ни фига не каждая. И при определенных обстоятельствах, плод может стать "бычьи цепнем".
Это нормально - стараться дать ребенку все самое лучшее. А если объективно не можешь или не хочешь - избавься до того, как он родится.
Бесит, когда твою роль в обществе пытаются свести к функции "рожальной машины", оборудования для исправления демографической ситуации.
А если уж принимать закон о полном запрете абортов, то не забыть издать указ (или еще какой НА) о закрытии Домов малютки ("Родила - воспитывай, и ниипет!"), потому что с запретом абортов они забьются под крышу. Предприимчивые акушеры сколотят состояние на нелегальных абортах, а те, кому все равно не нужны дети, не взирая на закон, будут их выбрасывать уже живыми. Так что не надо сюда лезть.
У нас нормальное цивилизованное законодательство в этой области и в исправлениях не нуждается. Точка.
Есть закон и есть общественная мораль. И последнюю изданием ФЗ не поправишь и не изменишь. Она от воспитания а не страха тюрьмы.
155
Валерий Ветохо 3 года назад
всегда нужно включать разум. одно дело контрацепция, прерывание беременности на ранних стадиях (изнасилование и т.п.), и другое дело "распоряжение телом" на более поздних стадиях беременности. Из доренко-то не вытаскивали по частям кусочки ручек, ножек, лица того кто на экране УЗИ сосал пальчик и видел непонятные нам сны о маленьком мирке который есть мама...