Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Убийца детей (18 фото)

17526
18

Расстрелявший 26 человек американец Адам Ланза сообщил о своем намерении покончить жизнь самоубийством за 2 дня до трагедии, а также попросил своих читателей на анонимном сайте 4chan.org следить за происходящим по телевизору.
По словам следователей, молодой человек был активным интернет-пользователем и постоянно посещал так называемые имиджборды (разновидность веб-форумов с возможностью прикреплять к сообщениям графические файлы).
- Я собираюсь покончить с собой в эту пятницу, - цитируют Ланза сотрудники правоохранительных органов. - Скоро на всех экранах страны. Следите за новостями по ящику.


убийца, убил детей, убил школьников

Посетители сайта скептически отнеслись к сообщению американца и даже в саркастической форме пожелали ему удачи и уточнили, где он намеревается осуществить свои планы.
Напомним, что 14 декабря 2012 года около 9 утра по местному времени Адам Ланза подъехал на автомобиле к самой школе, в которой на тот момент находилось около 600 человек.
Проникнув в здание, Ланза, надев на голову чёрную маску, ворвался в класс, где были малыши 5 - 6 лет, и, не проронив ни слова, открыл огонь. Покинув первый кабинет, стреляя по дороге во всех, кого видел, преступник направился в соседний класс, где расстрелял учащихся и учителя.


убийца, убил детей, убил школьников

Мать стрелка Нэнси Ланза коллекционировала оружие
Жертвами стрелка стали вышедшая на звуки выстрелов директриса и школьный психолог, 56-летняя Мери Шерлач. Он тяжело ранил заместителя директора 29-летнюю Кейтлин Ройд, которая, несмотря на ранения, сумела вернуться в свой кабинет и вызвать полицию. Женщина скончалась в машине скорой помощи.
Как оказалось, хладнокровный убийца также расстрелял свою мать Нэнси Ланза. Полицейские выяснили, что она питала слабость к огнестрельному оружию, а также коллекционировала пистолеты.


По сообщениям садовника Дэна Холмса, несколько лет проработавшего в особняке семьи, женщина с малых лет учила детей стрелять, а также вместе с ними регулярно посещала местный тир. Один из найденных у 20-летнего стрелка пистолетов принадлежал его матери.


убийца, убил детей, убил школьников


Соседи убийцы описали его как странного молодого человека, чье поведение свидетельствовало о наличии у него также и синдрома навязчивых состояний.
- Все знакомые семьи постоянно обсуждали тот факт, что Ланза таит глубокую обиду на школу вот уже несколько лет, - сообщили соседи. - Мы знали, что рано или поздно это выльется во что-то страшное.


Полицейским также удалось установить, что за день до трагедии злоумышленник посетил школу, где у него произошел конфликт с 3 преподавателями. По одной из версий следствия, именно это послужило причиной агрессии молодого человека и он решил приступить к активным действиям.


убийца, убил детей, убил школьников

Известное издание The Herald поместило рекламу оружия на одной странице со статьей о трагедии
Через несколько дней после трагедии в стране разгорелся скандал после того, как известное издание The Herald поместило рекламу оружия на одной странице со статьей об одном из самых страшных событий в истории США.
Оскорбленные родственники погибших намеревались подать в суд на владельцев газеты, однако утром 16 декабря работники издания принесли свои глубочайшие извинения, назвав объявление серьезной ошибкой.
В США объявлен четырехдневный траур по жертвам стрелка.



убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников



На снимках внизу дети, которых в школе Ньютауна убил Адам Ланца: Эмили Алиса Паркер (6), Грейс Макдоннел (7), Оливия Энджел (6), Ноа Познер (6). Двенадцать девочек, восемь мальчиков и шестеро взрослых. Двадцать шесть человек. Стрелять Адама научила его мама — учительница начальных классов Нэнси Ланца. Научила хорошо — убийца не оставил ни одного раненого. В семье Ланца походы в тир для стрельбы были домашним увлечением, хобби. На таких, как Нэнси Ланца производители стрелкового оружия в США зарабатывают бешеные деньги. Зарабатывают на ненормальном желании стрелять. Я думаю, что в каждом любителе пострелять из пистолета или винтовки сидит латентный психопат, подобный Адаму Ланца или Харрису и Клиболду из Columbine High School. Просто у одних это так и остается внутри, у других — нет, они теряют контроль над собой, берут оружие и идут убивать. Опасайтесь человека, который любит стрелять — вдруг у него сорвется стоп-кран в тот момент, когда вы будете рядом.


убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников




убийца, убил детей, убил школьников



Источник: strajj.livejournal.com, drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте