FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Путин назвал украинскую армию «натовским легионом»

Путин назвал украинскую армию «натовским легионом» (1 фото)

595
1

Президент РФ назвал украинскую армию «натовским легионом», который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России.
«Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые “добровольческие националистические батальоны”, — сказал Путин.
“По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины”, — заявил президент. “Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа”, — уверен он.

Источник:

Метки: путин  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
161
sergey 4 года назад
Нас невозможно сдержать.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 4 года назад
не армия ВСУ ,а "иностранный натовский легион ")))неужели он мог сказать подобный бред ?))
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ В ПОЛОЖЕНИИ ХУЖЕ НАЦИСТА

Jan. 26th, 2015 at 12:08 PMТак уж получилось, но благодаря тактике гибридной войны, российские солдаты, оказавшиеся сейчас, кто по-своей, а кто не по-своей воле на востоке Украины, находятся в положении куда более худшем чем нацисты в период Второй Мировой Войны. И здесь дело не в предвзятости или не толерантном, русофобском взгляде на суть событий, а всего лишь констатация фактов.До сегодняшнего дня, еще ни одна страна в мире не практиковала оккупацию другой страны упорно отрицая длительный период полную непричастность свои военных подразделений в агрессии. Причем отрицание это продолжается без малого уже как год. Фактически, почти год непрекращающейся лжи, под покровом которой российские солдаты воюют, умирают и покоятся в безымянных могилах, неизвестно за, что и неизвестно почему.
−398
Владимир 4 года назад
Как хитрый президент у нас, ведь знает, что за свои слова про "натовский легион" отвечать не придется. Наверное, решил уходить из Новороссии, отмазка с легионом уже есть.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4267
злой Сергей 4 года назад
Смотрите,я не высказал никакого неуважения,вас не оскорбил....как начинаешь говорить с ватой-маты,оскорбления и хамство. Ставлю вас в черный список,сорри.
Комментарий удален
−6621
В Красноярске памятники в «Зеленой роще» осквернили надписями «ДНР гори в огне»

Как рассказали в пресс-службе, 9 января в полицию поступило заявление от жителей домов вблизи гвардейского парка (на ул. Тельмана). Неизвестные обезобразили семь скульптур в парке знаками нацисткой символики, а также надписями: «ДНР гори в огне», «Украина мы с тобой» и «Правый сектор».

По факту следователи возбудили дело по ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма). Как отмечают в пресс-службе, уголовное дело по данной статье красноярскими следователями возбуждается впервые — статья была принята в прошлом году. Назначена искусствоведческая и лингвистическая экспертизы надписей и символов.
Комментарий удален
−6621
то есть поняли рашисты?скоро по всей России начнется...
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Чуствуется что карлик сдает, раз про "натовский легион" вопит. Видать фишка про "фашистов" перестала прокатывать. Мирдверьмяч дешевый.
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
Ссы в глаза-божья роса (Блин,и моча уже закончилась...)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение Израиля о посредничестве в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе, сообща

."Мы, безусловно, весьма признательны нашим израильским коллегам за взвешенную позицию и за готовность содействовать урегулированию конфликта. Но в данном случае нельзя быть посредником между Россией и Украиной, потому что между РФ и Украиной нет конфликта",– заявил Песков.
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
Правильно назвал. Сам Украину туда и загоняет. Прибалты вовремя вскочили-страны целые и без войны. Молдаване и Грузия чуток опоздали,лишились части территорий. Украина попала по полной,но уже отменили внеблоковый статус. Белорусы и казахи очкуют-что еще в голову взбредет,не к ночи упомянутому. И вот что,я не прав? Россия бомбит,нато помогает отбиться от агрессора..
Комментарий удален
−4267
злой Сергей 4 года назад
Бомбить что? Хоть один боеприпас упал на территории России?

На что жалуетесь?