FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Интересные находки Интересные находки Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия
fishki.net Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США (1 фото)

188
1

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США, заявил политолог Хоакин Флорес, директор Центра междисциплинарных исследований

Такие выводы аналитик сделал после выступления президента США во время пресс-конференции в Дели.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Сняв слои демагогии и лицемерия, мы видим, что после переворота на Украине, который начали США около года назад, именно они находятся у истоков нынешнего военного конфликта в этой стране ", — замечает аналитик, подчеркивая, что именно Штаты финансируют и поддерживают различные экстремистские элементы на Украине.
В прошлом году помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон "инвестировал" около $5 млрд в "продвижение демократии" на Украине в течение последних двух десятилетий.
Однако Флорес сообщает, что инвестиции составляли гораздо более $5 млрд.
Он добавил, что так называемые некоммерческие организации США, такие как Агентство США по международному развитию (USAID), Национальный фонд в поддержку демократии (NED) и частные организации используют тактику цветных революций на Украине.
Из всего этого, подытоживает Флорес, понятно, что США по-прежнему рассматривают вариант военного противостояния с Россией.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть