Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Петиция о признании Порошенко военным преступником. (1 фото)

509
1

Петиция о признании Порошенко военным преступником!
Нужна ваша поддержка и репост.
.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovbez_bezopasnosti_Organizacii_Obedinennyh_Naciy_Priznanie_prezidenta_Ukrainy_PAPoroshenko_voennym_prestupnikom/
.
Если вам небезразлична судьба людей которые находятся каждый день под обстрелом Нац гвардии Украины, подпишите петицию.
.
#Ukrainemurderspeople
#wakeupukraina

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
365
Сергей 3 года назад
не забывайте репостнуть может на своей страничке в соц сети, я уже везде где мог отметился. Вот тут еще, спасибо фишкам.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Ну да, это же наверное Порошенко Мариуполь обстрелял. По Захарченко не хотите петицию задвинуть?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений asdadadadadada 3 года назад
Вау, даже без матов. Удивительное рядом.
Комментарий удален
−18335
Евгений TimPraw 3 года назад
И каким боком маразм Яйценюка снимает ответственность за гибель почти трех десятков мирных жителей Мариуполя с Захарченка?
Комментарий удален
−18335
Евгений TimPraw 3 года назад
Ну тогда и Стрелкова пригласить нужно.
Показать все 6 ответов
365
Сергей Юрий 3 года назад
Можно ничего не делать. Подобная петиция от Украины, набирает 1000голосов в день. В россии нет не показательной скорби, нет активистов которые делали фотографии людей со свечами и укутанных во флаги на морозе с плакатами Порошенко убийца детей... За то Украина в этом преуспела и мир в основном видит страдание и боль киевлян. Я не знаю как кому, но по мне так мир видит только одну версию происходящего и это неправильная версия!
365
Сергей TimPraw 3 года назад
Есть ) и германия есть. Нужно подналечь.
234
Максим Торбенко TimPraw 3 года назад
О а я как раз на Курмановым был