FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства
На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки

На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки (1 фото)

563
1

На Украине начинаются бунты против повесток. Причем в лидерах - регионы Западной Украины, главные доноры Майдана. Именно их прыжки зимой прошлого года привели к развалу страны, краху экономики и гражданской войне.
В Волынской области жители нескольких сел заблокировали чиновников, развозивших повестки в армию. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Так, согласно данным, 24 января жители сел Мельники, Затишье и Пища Шацкого района Волынской области блокировали движение автомобилей, которые принадлежат Шацкой РГА. В машине представители местной администрации, районного военного комиссариата и райотдела МВД развозили повестки гражданам для обеспечения проведения частичной мобилизации. Митингующие силой заставили военкомов и милиционеров и уничтожить повестки, после чего отпустили их и разошлись. Самыми «мягкими» выражениями протестующих были: «Почему Порошенко не шлет своего сына на фронт, а усадил его в Раде?». Местные пообещали избить волонтеров, которые собирают помощь на АТО и агитируют за войну.
"По данным фактам открыто три уголовных производства по статье 336 Уголовного кодекса Украины (уклонение от призыва по мобилизации)", - сообщили в милиции. Уклонение от призыва наказывается сроком от двух до пяти лет, но родня будущих киборгов настроена решительно: лучше сидеть, чем умирать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
76
Robert TimPraw 4 года назад
Почему Вальцман?
76
Robert TimPraw 4 года назад
Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−551
Бабун 4 года назад
ну Дамбац предлагали огородить колючей проволокой от окружающего мира еще в первый год президентства Якуневича.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?