FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Россия перекрыла финансирование Приднестровья

Россия перекрыла финансирование Приднестровья (1 фото)

490
1

Россия на фоне санкций Запада впервые не предоставила финансирования Приднестровью, несмотря на просьбы лидера региона Евгения Шевчука.
Об этом пишет "Независимая газета".
Как пишет издание, со ссылкой на свои источники в Верховном совете Приднестровья, непризнанная республика просила у Москвы 100 миллионов долларов.
Эти деньги в Тирасполе распределяли на выплату пенсий и других соцвыплат.
По словам источника, "в Москве высказали недовольство по поводу чартерных рейсов, которыми летает президент Приднестровья Евгений Шевчук, и сослались на экономические трудности в самой России".
По мнению директора молдавского Центра стратегических исследований и политического консалтинга Анатола Царану, "Россия сегодня в сложном положении в связи с Крымом, ситуацией на востоке Украины, а также экономическим кризисом в самой РФ".
"Непризнанное Приднестровье становится для Москвы непосильной ношей", - считает эксперт.
Он напомнил также, что Тирасполь не платит РФ за энергоресурсы, долг за которые уже достиг 5 миллиардов долларов.
Он также обратил внимание на слова замглавы МИД РФ Григория Карасина, который заявил, что "Приднестровье… должно быть особым районом с особыми гарантиями статуса в рамках единого молдавского государства".
"Этим термином (район – ред.) в отношении Приднестровья пользовались раньше только в Кишиневе. И то, что оно прозвучало из уст замглавы МИД РФ, можно расценить как сигнал", – считает Царану.
"В Молдавии сегодня половина населения настроена пророссийски. Если Приднестровье вернется под контроль Кишинева, эта категория граждан возрастет", – добавил он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−550
Бабун 4 года назад
Приднестровье - это республика школьников и пенсионеров, так как все трудоспособное население уезжает жить и работать в Россию. Закончил школу/универ, собрал манатки и уехал в Россию на заработки. Вот и вся республика.
Показать все 9 ответов
76
Robert acid55 4 года назад
Самое странное, народ же платит за газ. Попробуй не заплати, отключат. И кула идут эти деньги. Я устал от чиновников, кот. 3.14здят эти деньги. Всех на кол, в каждой стране. Это крик души.

На что жалуетесь?