Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Швейцарский франк — бумерангом по Обаме (8 фото)

5371
8

Паника на финансовых рынках, вызванная отвязкой курса швейцарского франка от евро, затмила самое громкое событие начавшегося года в Европе − расстрел в Париже сотрудников журнала «Шарли Эбдо» за публикации оскорбляющих мусульман карикатур на пророка Мухаммеда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−942
lg 3 года назад
рубль по 70 попробуй купить, хрен купишь, а тут о каком-то бумеранге!!! люди, вы еб@нулись?
Комментарий удален
−832
Dy_pa_k 3 года назад
Ватное нытье
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Еще чуть-чуть и Америке конец, я верю, мне в далеком 1988 году в школе тоже самое говорили.
Надо просто подождать.
Комментарий удален
−428
Vasily L User_823940 3 года назад
в точку
−942
lg Когнитивный Диссонанс 3 года назад
каким это таким успехам России??? можешь пояснить?
481
Сибиряк DRONE DEFENDER 3 года назад
Гей-ропа же
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Андрей Сясько 3 года назад
а россиянам что от зтого ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3618
Правин Асrobatic 3 года назад
Те же цены - это какие? Коммуналка растет вне завистимости от курса бакса, она растет от прихотей УК, а если дом частный, то электричество и налоги подушат. Хотя если пенсия мусорская или военная, да с выходом на нее с хорошим званием - то можно сильно и не беспокоиться.