Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Деньги с дальнобойщиков РФ теперь собирает сын Ротенберга (3 фото)

1849
3

Операции по передачи семейству Ротенбергов не просто имущества РФ, но и самих госфункций, поражают своей красивой простотой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Где же кремлеботики, такой простор для отлизов
−278
нефтегас Печенька 3 года назад
эти ботинки "прощай молодость" назывались. не знаю по чему
Комментарий удален
−5203
ну и что, зато на украине........................
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
более примитивного говновброса я не видел)
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
-------------------
Путин и его друзья просто буквально хотят передать всю приносящую прибыль собственность и инфраструктуру своим детям.
----------------
Чувствуют, конец не за горами.
А вообще, очень показательно для кого старается путлер.
−199
Максим Некуряйко Renewal 3 года назад
с цифрами попал на 100% (есть видео в инете где депутат с трибуны говорит о их зарплатах) то только это в месяц. а не в день!!! по крайне мере если говорить о зарплатах), а если говорить об откатах то возможно и в день)
435
rusty 3 года назад
Вместо того,чтобы вкладывать-они справедливо собирают и распределяют.Дальнобойщики от нех делать разбивают дороги.У них и так работа не из лёгких,и вот им ещё в придачу.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Давайте лучше о фОшистах в Украине поговорим.
Комментарий удален
−1791
Глеб Евгений 3 года назад
не "в" а "на", понимать надо!!!